-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Цитатник

Копилочка для дачника - (0)

Копилочка для дачника Самые лучшие идеи, советы, литература, мастер класс...

Как подписать конверт в программе Почтовые Конверты - (0)

Как подписать конверт в программе Почтовые Конверты Пока существует бумажная документация...

Мудры - управление внутренней энергией - (0)

Мудры - управление внутренней энергией Мудры - управление внутренней энергией Вы ...

Летние платья и сарафаны - 27 простых выкроек - (0)

Летние платья и сарафаны - 27 простых выкроек Если у Вас есть красивая ткань, светлая голова, ...

Кресло-качалка для двоих... МК - (0)

Кресло-качалка для двоих... МК Кресло-качалка для двоих Мастер-Класс ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Антта

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

декупаж по коже и ткани дизайн участка отделка интерьера дома переделка одежды полезные советы по огороду

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 34


Горбуша под сыром

Пятница, 17 Мая 2013 г. 13:23 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Горбуша под сыром

 

Я никогда в жизни не ела печеную красную рыбу, соответственно, готовила я её впервые. Предвидеть результат было довольно сложно. Но, хотя рыбу я и не люблю, это блюдо мне понравилось и родители тоже остались довольны )
 
 
 
 

Ингредиенты:

около кг горбуши
200 г сыра
майонез 30%
соль
перец
лимонный сок
Готовим:
1. Горбушу мы покупали уже выпотрошеную, так что маме осталось только избавить её от головы :D. Потом рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см. Посолить и померчить с обеих сторон каждого кусочка.
2. Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. Духовку разогреть, t=200°C.
2. Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком. Потом этой, смоченной стороной, положить в форму.
3. Сверху рыбу смазать майонезом. 
4. Сыр натереть на мелкой терке.
Присыпать сверху на майонез.
5. В духовке температуру убавить до 180°C и выпекать рыбу около 30-40 минут, пока сыр не зарумяниться. А еще лучше готовность проверять вилочкой.
 
 

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Горбуша под сыром
Часть 2 - "Рафаэлло"
Часть 3 - Малосольные и маринованные лисички
Часть 4 - Сливовое вино без спирта
Часть 5 - 2 клубничных ликера:1)быстрый " Кремово-клубничный" и 2).не очень "Обычный Клубничный "
Часть 6 - Рецепт быстрых маринованных помидор.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку