еда |
- 2 куриных яйца,
- 200 гр. обезжиренного творога,
- 3 ст. ложки ОО,
- 2 ст.ложки ПО,
- 2 ст.л. СОМ,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- соль чуть-чуть.
Всё хорошо перемешала и взбила вилкой, отставила в сторону для набухания отрубей.
В это время на сковороде смазанной маслом, под крышкой поджарила-протушила 200 гр. куриного фарша с репчатым луком - до готовности, постоянно перемешивая. Фарш немного присолила и добавила прованских травок чуть-чуть. Остудила.
Половину теста выложила в силиконовую форму, разровняла ложкой, выложила начинку, сверху выложила вторую часть теста, разровняла вилкой. Разогрела духовку. Выпекала 30 минут при 180 градусах. Готовность проверила зубочисткой.
Начинка может быть любая:
1. рыбная консерва+яйцо вареное+зелень
2. капуста брокколи+зелень
3. яйца вареные+зелень
4. фарш (курица или индейка).
Для меня - это была Запеканка, а муж сказал - Пирог. Я не спорила, всё равно "улетел".....
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |