Цитата сообщения Natunya
"Мясо по французки" за 30 минут
![136-150x109 (700x466, 262Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/853/100853204_136150x109.jpg)
"Мясо по-французски" за 30 минут
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Сыр — 300 Грамм
Картофелина — 3-5 Штук
Соль, перец — - По вкусу
Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны.
Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
Запекаем 25-30 минут при 180 градусах…
По материалам сайта povar.ru
Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Домашние сардельки
Часть 2 - Мясные деликатесы своими руками
...
Часть 46 - Куриная голень в мешочке
Часть 47 - 5 вкусных блюд из куриного филе
Часть 48 - "Мясо по французки" за 30 минут