-Рубрики

 -Метки

ажур ажурное вязание акриловая краска банки бисер бисероплетение бумага бусины бутылка ваза валентинка видео мк винтаж выкройка выпечка вышивка вышивка крестиком вязаная шапочка вязание вязание для детей вязание для женщин вязание крючком вязание спицами вязаный комплект вязаный пуловер газета газетные трубочки декор декупаж детское дно елка елочные игрушки игрушки игрушки из ткани идеи картон квиллинг книга корзинка коробка кулинария кулинарные советы кухня мк новогоднее новогодние поделки новогодняя открытка новый год открытки панно папье-маше пасхальное пва переделки плетение плетение газетными трубочками плетение из бисера подарок подарок своими руками поделки поделки из бумаги подушки примитив пуловер рамка рецепт рецепт приготовления рецепт теста рождественские поделки рождество роспись роспись контуром рукоделие салфетка сердечко сердце скрапбукинг сладкая выпечка соленое тесто схемы вышивок схемы вязания тесто техника декора техника декупажа техника плетения ткань узор узор вязания украшения упаковка фигурки фото хенд мейд цветы шаблон шарф шитье шкатулка яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марьянчик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2012
Записей: 3314
Комментариев: 4946
Написано: 10148


ТОРТ АЙСБЕРГ

Суббота, 02 Ноября 2019 г. 13:50 + в цитатник
Цитата сообщения Ларилорхен Торт Айсберг

Торт (600x449, 49Kb)
Для коржей:
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 1,5 стакана муки
- 1 ч.л. соды
- 1 ст.л. сметаны
- 0,5 банки сгущенного молока
- 100-200г чернослива

Для крема:
- 600г сметаны (20% жирности)
- 6 ст.л. сахара

Для посыпки:
- 1 стакан очищенных грецких орехов

Миксером перемешиваем яйца с сахаром, добавляем сметану, сгущенное молоко. Соду гасим уксусом (или водой), добавляем в муку и смешиваем с основной массой. Затем добавляем чернослив, который предварительно ошпарили кипятком и порезали дольками. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.
Затем половину теста выливаем в форму и выпекаем в разогретой духовке минут 20 при температуре 180 градусов. Также выпекаем второй корж.
После того как коржи остынут, один корж укладываем на блюдо, густо пропитываем кремом. Для более полной пропитки ножом прокалываем во многих местах корж и, надавливая ложкой, пытаемся заполнить проколы.
Второй корж разрезаем на ровные квадраты примерно 3х3см. Эти квадраты окунаем поочередно в крем, хорошо пропитываем их и осторожно укладываем на второй корж горкой, пересыпая разные слои мелко порезанными грецкими орехами. Образовавшиеся промежутки также заливаем сметанным кремом. Ставим в холодильник для пропитки не менее чем на 2 часа. Белоснежный торт «Айсберг» готов.

Источник:https: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_21393

Ларилорхен
Метки:  

Марьянчик   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2019 г. 09:00 (ссылка)
Торт Фантазия + видео
Вишня 400 г
Вода 200 мл
Сахар 3 - 4 ст. л.
Желатин 6 пластинок (10 г) Я использовала Oetker
Крем:
Яйца 3 шт Желтки 3 шт Сахар 90 г Ваниль
Сливочное масло 200 г
Мука 3 ст. л.
Молоко 100 мл
Корж:
Яйца 2 шт Соль щепотка Сахар 160 г
Сметана 1 стакан Мак 150 г
Мука 130 г Разрыхлитель 1,5 ч. л.
Помадка:
Какао 2 ст. л. Сахар 2 ст. л.
Сметана 2 ст. л. Масло 2 ст. л.
https://www.liveinternet.ru/users/yuriy_iwowwe/post462488225/
Ответить С цитатой В цитатник
Марьянчик   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2019 г. 07:32 (ссылка)
Торт Трюфель Евы
http://efachka.ru/post462583241/?upd
а торт+ (700x496, 79Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Марьянчик   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2019 г. 07:38 (ссылка)
Шоколадно-сливочный торт с апельсиновым желе
http://efachka.ru/post459974264/
а торт++ (507x462, 29Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Марьянчик   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2019 г. 08:05 (ссылка)
Торт на варенье
http://efachka.ru/post449949640/
Ответить С цитатой В цитатник
Марьянчик   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2019 г. 08:08 (ссылка)
Торт с масляным кремом
http://efachka.ru/post449573672/
Ответить С цитатой В цитатник
Марьянчик   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2019 г. 08:10 (ссылка)
Торт Грильяж
http://efachka.ru/post447588240/
Ответить С цитатой В цитатник
Марьянчик   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2019 г. 08:13 (ссылка)
Торт Белочка
http://efachka.ru/post446384760/
Ответить С цитатой В цитатник
Марьянчик   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2019 г. 08:15 (ссылка)
Торт Пина колада
http://efachka.ru/post445989479/
Ответить С цитатой В цитатник
Марьянчик   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2019 г. 08:17 (ссылка)
Торт Муравейник
http://efachka.ru/post445438971/
Ответить С цитатой В цитатник
Марьянчик   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2019 г. 08:19 (ссылка)
Торт Битое стекло
http://efachka.ru/post442313804/
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку