-Цитатник

Для слепых котя и опытных блогеров - (1)

Для слепых котят и опытных блогеров. Полный справочник по ЛиРу Для ведения блога. Полный справочн...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
17:40 06.12.2012
Фотографий: 15

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanysha52

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2012
Записей: 68
Комментариев: 20
Написано: 204






Зимушка-зима.

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 19:18 + в цитатник
Зимушка-зима!

Тема: Времена года
Автор плэйкаста:Незнакомка-52
Создан: 1 декабря 19:12
Рубрики:  Мои плейкасты.

С днем рождения!

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 19:17 + в цитатник
С днем рождения!

Тема: Поздравления
Автор плэйкаста:Незнакомка-52
Создан: 29 ноября 19:59
Рубрики:  Мои плейкасты.

С днем матери!

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 19:16 + в цитатник
С днем матери!!!!

Тема: Поздравления
Автор плэйкаста:Незнакомка-52
Создан: 29 ноября 18:47
Рубрики:  Мои плейкасты.

Добрый вечер!

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 19:15 + в цитатник
Добрый вечер!

Тема: Жизнь
Автор плэйкаста:Незнакомка-52
Создан: 21 ноября 19:18
Рубрики:  Мои плейкасты.

С днем рождения,подруга!

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 19:13 + в цитатник
С днем рождения,подруга!

Тема: Поздравления
Автор плэйкаста:Незнакомка-52
Создан: 6 ноября 16:12
Рубрики:  Мои плейкасты.

Доброе утро,подруга!

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 19:09 + в цитатник
Доброе утро,подруга!

Тема: Друзья
Автор плэйкаста:Незнакомка-52
Создан: 3 ноября 11:44
Рубрики:  Мои плейкасты.

Мои плейкасты

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 19:08 + в цитатник
С праздником иконы Казанской Божьей Матери!…

Тема: Религия
Автор плэйкаста:Незнакомка-52
Создан: 4 ноября 15:36
Рубрики:  Мои плейкасты.

Мои плейкасты.

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 19:03 + в цитатник

Без заголовка

Среда, 02 Октября 2013 г. 11:37 + в цитатник

Добро пожаловать в мой дневник!

Среда, 02 Октября 2013 г. 11:30 + в цитатник


А в мире есть такие женщины...

Вторник, 06 Августа 2013 г. 16:00 + в цитатник

А в мире есть такие женщины,
что просто глаз не отвести.
Они нет-нет, да и встречаются
на нашем жизненном пути.
В них всё: черты лица и талия,
И платья ласковый разрез
в нас вызывают обязательный
необычайный интерес.
Она пройдёт походкой лёгкою,
бедром качая вновь и вновь,
и ты почувствуешь, как пламенно
течёт в тебе мужская кровь.
Не нужно водки и шампанского,
не нужно крепких коньяков,
ты будешь пьян уже от запаха
её губительных духов.
И полководцы, и политики,
и просто верные мужья
с ней забывают, что на свете есть
интриги, войны и семья.
Она лукаво улыбается,
и в чём большой её секрет:
она не скажет сразу "да" тебе
и никогда не скажет "нет".
А в мире есть такие женщины,
что просто глаз не отвести...

Весна

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 11:27 + в цитатник

Весна, в твоих глазах весна
Так смотрит на меня и я
Все больше понимаю
как люблю тебя, моя весна
Весна, в твоих губах весна
Прикосновениям своим
Она свела меня с ума
Ведь ты моя весна…
Твоя ладонь твои слова
Твоё дыханья, ты она…прекрасная весна!!!
Что растопила во мне лёд
И солнце вновь в груди зажгла
Моя любимая весна…..

Поздравляю со Старым Новым Годом!

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 19:47 + в цитатник


С Рождеством!

Понедельник, 07 Января 2013 г. 18:43 + в цитатник






Понравилось: 1 пользователю

Для слепых котя и опытных блогеров

Суббота, 05 Января 2013 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения zerno-Ros [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для слепых котят и опытных блогеров. Полный справочник по ЛиРу

Для ведения блога. Полный справочник по ЛиРу

Если нам что-то непонятно на Лиру, то мы обращаемся к Valez или пишем в службу технической поддержки Контакты Li.ru (найдете в самом низу вашей странички). Кстати, не бойтесь обращаться к ним по сложным вопросам, хотя с ерундой беспокоить не стоит. Удивляюсь, на ЛиРу несколько миллионов пользователей, а они умудряются отвечать (на мои обращения, например, всегда отвечали).

Особенно трудно новичкам, они тыкаются во все углы, как слепые котята в поисках мамки, и не знают, что многие ответы совсем рядом.
Читать далее

 (500x333, 118Kb)

Думаю, что такой справочник полезен не только слепым котятам, но и опытным блогерам. Пусть будет под рукой.

zerno-Ros
________________________________________

Полезный фильм BBC Похудеть без голодания bbc Часть 5
Beauty. Красивые ягодицы за восемь минут. Плоский живот за семь минут. Видео-тренировка
Комплекс упражнений. Качаем пресс. Красивый плоский живот.
Секреты красоты: красивый живот после родов.
Тренировка: упражнения для увеличения груди. Подними грудь! Видео-тренировка
Beauty. Семь секретов молодости и красивой кожи

А здесь о том. как испортить фигуру: ;)
Самый популярный рецепт: Сырные лепёшки за пять минут
Квас Самый простой и практичный способ приготовления кваса ! ! ! Квас петровский, хлебный, солодовый, русский, украинский, домашний, атомный.
Рецепт Таджикский плов… в стихах

Если интересно, становись постоянным читателем. Я буду очень рад!

Полный справочник по ЛиРу для слепых котят и не только  (51x116, 14Kb)


Кулинария

Суббота, 05 Января 2013 г. 18:18 + в цитатник

Куриный суп в мультиварке.
Суп в мультиварке приготовить проще простого! Самый удобный момент в приготовлении супов: все продукты можно закладывать одновременно, без дополнительного обжаривания, вкус супа в мультиварке от этого не «проигрывает». Предлагаю вам приготовить суп-лапшу в мультиварке.

Ингредиенты:

Курица( филе или с косточками не имеет значения) — 400 гр
Репчатый лук — 1 шт.
Яичная лапша — 80 гр.
Морковь — 1 шт.
Картофель -2/3 шт.
Зелень
Соль
Перец


Вода -1,3 л

Приготовление:

Сначала обжарьте на программе «Выпечка» морковь и лук до прозрачности в течение 10 минут. Затем положите в чашу мультиварки мясо и обжаривайте до сигнала, в середине промежутка переверните. С помощью обжарки мы избавляемся от пены и делаем суп вкуснее.
Мультиварку можно выключить. Положите в чашу лапшу, посолите, приправьте специями и включите режим «Тушение» ( 1 час). Когда суп будет готов, он должен немного настояться, затем посыпьте зеленью и можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кулинария

Суббота, 05 Января 2013 г. 18:14 + в цитатник

Торт медовик в мультиварке.
По этому рецепту можно очень быстро приготовить ароматный и легкий медовик. По своей структуре медовик в мультиварке напоминает бисквит с медовым вкусом. Мед в составе тортика придает ему красивый карамельный цвет с обеих сторон, его можно переворачивать, подавая к чаю. Торт в мультиварке следует готовить на режиме «Выпечка», для приготовления потребуется 1 час.

Ингредиенты:

Мед- 300 мл
Яйца — 1 шт.
Сахар — 100 гр ( можно положить 2 ст ложки, так как на мой вкус 100 гр это много)
Масло — 60 гр
Мука — приблизительно 500 гр,следует ориентироваться на консистенцию теста
Разрыхлитель 1 пакетик
Черный крепкий чай — 50 мл
Орехи — 4-6 крупных жменек

Приготовление

Взбейте с помощью венчика сахар с яйцом, в микроволновке растопите мед и масло. Влейте масло, мед, чай к взбитому яйцу и снова хорошо взбейте венчиком. Добавьте частями муку, предварительно просеяв с разрыхлителем. С помощью муки доведите тесто до нужной консистенции, хорошо перемешайте. Включите мультиварку и дайте ей возможность разогреться до 5 минут. В это время выкладываем орехи в бумажное полотенце и разминаем скалкой. Половину орехов следует выложить на дно мультиварки, вылить тесто, а потом посыпать оставшимися орехами.

Приятного аппетита!


Понравилось: 1 пользователю

Кулинария

Суббота, 05 Января 2013 г. 18:08 + в цитатник

Этот рецепт говядины с черносливом в мультиварке подойдет для приготовления праздничного ужина или обеда. Вкус жаркого в рецепте определяется вкусом чернослива. Если вам больше по душе кисловатый привкус мяса, положите чернослив с кислинкой. Если же больше нравится сладкий привкус мясных блюд, а чернослив попался кислый, добавьте небольшое количество сахара.

Ингредиенты:

Говядина — 0,5 кг
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 4 зубчика


Чернослив — 100 гр
Кедровые орешки — жменька
Вода или бульон 0,5 л
Мука — 2 ст ложки
Сухой тимьян — щепотка
Лавровый лист
Перец
Соль

Приготовление

Нарежьте мясо небольшими кусочками, обжарьте на сковороде таким образом, чтобы образовалась румяная корочка. Лук обжариваем на режиме «Выпечка» до мягкости. К луку добавляем мясо, чеснок, кедровые орешки, чернослив, лавровый лист, тимьян. Продолжаем готовить в режиме «Выпечка» еще 5 минут, затем добавляем вино, ждем, когда жидкость начнет кипеть, затем добавляем бульон,муку, соль. Включаем режим «Тушение» на один час.

Приятного аппетита!


Понравилось: 1 пользователю

Кулинария

Суббота, 05 Января 2013 г. 18:04 + в цитатник

Бисквит в мультиварке «Шоколад на кипятке» — самый сочный, самый шоколадный, вкусный и простой рецепт приготовления бисквита в мультиварке.

Ингредиенты:

Мука- 2 ст.
Сахар — 2 ст.
Яйца — 2 шт.
Сода-1,5 ч. ложки
Разрыхлитель — 1,5 ч.ложки


Какао- 6 ст ложек с горкой
Молоко — 1 стакан
Ванилин — 1 пакетик
Растительное масло — 1/3-1/2
Крутой кипяток -1 стакан

Как приготовить бисквит в мультиварке «Шоколад на кипятке»

Взбейте яйца с сахаром, влейте молоко и растительное масло,перемешайте.
Соду, муку, разрыхлитель и какао смешайте в отдельной чашке, затем небольшими порциями введите в жидкую массу.
Самым последним влейте стакан крутого кипятка, полученное тесто будет очень жидким. Мультиварочную чашу смажьте сливочным маслом и сразу же выливайте тесто в чашу.Бисквит «Шоколад на кипятке» выпекают в мультиварке в режиме «Выпечка» в течение 60 минут. После сигнала бисквит следует оставить в режиме «Подогрев» в течение 20 минут. Только затем открываете крышку.
Вынуть аккуратнее бисквит из мультиварки поможет корзинка для варки на пару.

Приятного аппетита!


Понравилось: 1 пользователю

Кулинария

Суббота, 05 Января 2013 г. 17:55 + в цитатник

Ингредиенты:

Говяжья печень — 800 г.
Лук- 2 шт.
Сметана — 3 ст ложки
Вода -2 стакана
Помидоры — 1 шт.
Перец, соль, специи по вкусу, зелень, лавровый лист
Растительное масло для жарки

Как приготовить печень по-строгановски в мультиварке

Промойте говяжью печень, очистите ее от пленок и желчных протоков, нарежьте тонкими квадратами длиной 3-4 см, помидоры и лук мелко порежьте. Лук можно порезать и крупно( например, кольцами или полукольцами), на ваш вкус.

Установите мультиварку в режим «Выпечка» и обжарьте на растительном масле печень вместе с луком в течение 10-15 минут, периодически помешивая. Затем добавьте муку, перемешайте и жарьте еще в течение 5 минут.

Добавьте порезанный помидор и обжарьте все вместе, периодически помешивая, 5-7 минут.
Затем добавьте кипяченную воду, сметану, перемешайте. Поперчите, посолите, добавьте по вкусу специи. Установите режим «Тушение» на один час.
Перед окончанием программы за несколько минут добавьте зелень и лавровый лист.
Печень по-строгановски в мультиварке готова!Приятного аппетита!


Поиск сообщений в Tanysha52
Страницы: 3 [2] 1 Календарь