Четверг, 29 Августа 2013 г. 19:04
+ в цитатник
500 гр фасоли любого цвета отварить почти до готовности. 2 кг баклажан нарезать кубиками. 2 кг помидоров прокрутить через мясорубку,500 гр моркови натереть на крупной терке, 500 гр болгарского перца нарезать соломкой. 200 гр чеснока пропустить через пресс. Все смешиваем. добавляем 70 гр соли,1,5 стакана сахара,500 гр раст. масла и ставим на огонь. Варим с момента закипания 40 минут. За 5 минут до готовности, добавляем 100мл 9% уксуса. Закатать в стерилизованные банки. Я добавляю еще 1 стручок острого перца, но это кому как нравиться.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-