-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в куделька_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 630


кабочки как грибы

Вторник, 20 Августа 2013 г. 09:08 + в цитатник
Катерина Шермер(Беккер)
19:46

3 кг подготовленных(очищенных от кожуры и семян) кабачков порезать небольшими кубиками,сложить в таз,залить 3/4 стакана 9% уксуса,доведённого водой до стакана.Посолить по вкусу.Оставить на 6 часов,периодически помешивая.Затем обжарить кабачки порционно на растительном масле до набольшой корочки.Вынимать шумовкой,чтобы стекало масло.Мелко порезать пучок петрушки,2 головки чеснока,выложить в обжаренные кабачки,добавить пакетик орегано,перемешать.На дно 750 гр.банки положить 1 лавровый лист,5 гвоздичек,5 горошин душистого перца,заложить кабачки,поплотнее.Долить оставшийся рассол в банки,накрыть крышками и стерилизовать на медленном огне 15 минут после закипания.Закатать.Выход-3 баночки
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку