-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Герасина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Наши_схемы Ссылочки_малятам Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 136


Рагу.

Среда, 13 Марта 2013 г. 14:07 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Постное овощное рагу с белой фасолью

Ароматное, сытное, вкусное рагу. Маслянистая структура белой фасоли с приятным практически нейтральным сладковатым вкусом прекрасно сочетается с тушеными овощами.

 

Какие продукты использованы в рецепте:
 
Тесто для блинов:
 
3 - 4 ст.л. подсолнечного (оливкового) масла;
~ 200 г картошки (2 шт. среднего размера);
~ 50 г репчатого лука (1 небольшая луковица);
~ 400 - 450 г вареной белой фасоли (1 ст. сырой фасоли - 160 г);
1/2 ч.л. сушеного тимьяна;
~ 300 г белокочанной капусты;
соль и черный молотый перец - по вкусу;
по 1 ст.л. мелко нарезанных зеленого лука и зелени петрушки.
 
 
Приятного аппетита!flirt
 
Рубрики:  Постные блюда./второе
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку