-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Урсулина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2817


Вяленое куриное филе.

Четверг, 02 Июля 2015 г. 18:00 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Вяленое куриное филе



2 кусочка куриного филе
3 ст. л. соли
4 ч. л. чёрного молотого перца
2.5 ч. л. перца красного молотого
4 зубчика чеснока
Куриное филе вымыть, тщательно обсушить бумажными полотенцами. Специи смешать. Филе со всем сторон тщательно натереть пряностями. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на сутки. Сок, который будет выделяться, сливать не нужно. Через сутки филе станет плотным. Необходимо тщательно вымыть мясо, смыть специи. Мясо обсушить, чесноком и небольшим количеством черного перца натереть филе со всех сторон. Завернуть мясо в чистую тонкую ткань или вафельное полотенце и поставить в холодильник еще на сутки. Через сутки вяленое куриное филе готово! Можно использовать как закуску к пиву или на бутерброд! Приятного аппетита!
 
 

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Хлебные стаканчики
Часть 2 - Баклажаны фаршированные ветчиной и овощами
...
Часть 6 - САЛАТ-ЗАКУСКА 3 В 1
Часть 7 - Закусочка из шампиньонов
Часть 8 - Вяленое куриное филе
Рубрики:  Кулинария/мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку