Блинный тортик с грибной и сырной начинкой |
Готовим начинку. Режем мелко грибы и лук, обжариваем их в масле. Сыр трем на терке. Теперь готовим блины. Смешиваем ингредиенты. Теперь в сковородку добавляем масло и печем блины. Укладываем слоями: блин, грибы с луком и зеленью и посыпаем сыром, следующий блин и так примерно 8-10 слоев. В конце сверху кладем начинку, ставим блюдо в микроволновку, чтоб сыр расплавился и блюдо готов.
Фото и рецепт Варя Иванова
|
http://www.lovecook.ru/2012/10/12/blinnyj-tortik-s-gribnoj-i-syrnoj-nachinkoj/
Рубрики: | Кулинария/Блины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |