Сегодня мы предлагаем вам рецепт приготовления шампиньонов с ананасами и сыром.
Вам потребуется:
300 г свежих шампиньонов,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
1 банка консервированных ананасов (кружками),
специи острые (смесь перцев),
100 г сыра,
соль,
подсолнечное масло.
Приготовление:
1. Ананасы разложить на противне. Посыпать специями и солью. Запечь в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов С. Попробовать проткнуть вилкой, кружки должны быть мягкими.
2. Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле. Шампиньоны нарезать на половинки, добавить к луку и чесноку и тушить еще 10-15 минут. Посолить и жарить до образования золотистой корочки на грибах.
3. Ананасы разложить на тарелке. Сверху выложить грибы. Посыпать тертым сыром. Поставить в духовку еще на 5 минут.
Источник cтатьи: kedem.ru