Бутерброды с киви. |
Что может быть экзотичнее, чем бутерброды с киви? Они отлично подойдут в качестве быстрой закуски для фуршета. Сладкий вкус киви сочетается со многими компонентами: сыром, чесноком и даже селедкой! Бутерброды с киви и селедкой. - черный хлеб-кирпичик – 1 шт. - филе селедки – 1 баночка - плоды киви – 2 шт. - сливочное масло – 150 г 1. Хлеб нарежьте ломтиками. 2. Каждый ломтик смажьте маслом. 3. Выложите по дольке киви и кусочку селедочки.
И еще одна оригинальная закуска к праздничному столу. Бутерброды с киви и чесноком. - ломтики хлеба - вареное яйцо - твердый сыр – 80 г - киви – 2 шт. - чеснок – 2 зубчика - майонез 1. Сыр натрите на терке, добавьте измельченный чесночок. Смешайте с майонезом. Масса должна быть довольно густая, чтобы ее можно было намазать на хлеб. 2. Ломтики хлеба перед намазыванием подержите в духовке или тостере либо поджарьте на сковороде. 3. С киви снимите кожицу, нарежьте тонкими ломтиками. 4. Кусочки хлеба намажьте чесночно-сырной массой, положите ломтики киви. Сверху капните немного майонеза. Бутерброды с киви и крабовыми палочками. - нарезной батон или булка для тостов - сыр твердых сортов – 80 г - крабовые палочки – 150 г - чеснок – 2 дольки - киви – 2 шт. - майонез – 150 г - черный молотый перец Приготовление: 1. Мелко нарежьте крабовые палочки. 2. Сыр натрите на терке. 3. Выдавите или мелко нарежьте чеснок. 4. Сыр, чеснок, крабовые палочки и майонез поперчите, тщательно перемешайте. 5. Киви очистите, нарежьте полукруглыми дольками. 6. Пасту распределите по поверхности батона, сверху уложите дольки киви. |
Рубрики: | Кулинария/бутерброды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |