-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СЕРПАНТИНА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2012
Записей: 2479
Комментариев: 65
Написано: 2546


САМСА ОСНОВНОЙ РЕЦЕПТ

Четверг, 27 Июня 2013 г. 14:35 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной САМСА ОСНОВНОЙ РЕЦЕПТ

 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША

Фарш готовится следующим образом: мясо мелко порубить или пропустить через мясорубку, добавить лук, заправить солью и черным перцем, тщательно размешать, поджарить на сковороде в небольшом количестве масла. 
При подаче на стол готовые пирожки посыпать сахарным песком или сахарной пудрой. 
На тесто-1 кг муки, 2 стакана воды, 2 чайные ложки соли. 
Для смазывания - 150 г топленого масла. На фарш - 800 г мяса, 500 г лука; соль и красный перец по вкусу. 
Для обжаривания фарша - 50 г масла. На фритюр - 1 литр растительного масла. 
Для присыпки - 1 ст. ложку сахарного песка или сахарной пудры.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА 
Растворить соль в теплой воде, всыпать муку, замесить крутое тесто, скатать его в шар, накрыть салфеткой и дать полежать несколько минут. 
Затем тесто очень тонко раскатать (толщиной 0,5 мм), смазать маслом и накрутить на скалку, разрезать вдоль. Получатся широкие полоски в несколько слоев. Их нарезать на прямоугольники размером 6X8 см. 
Середину каждого прямоугольника раскатать маленькой скалкой еще тоньше, положить фарш, сложить вдвое и защипать. Края пирожков должны быть слоеными, в виде тетрадных листочков. 
Пирожки обжарить во фритюре.

http://solynka.ucoz.ru/forum/3-102-1

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка и хлеб

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку