-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СЕРПАНТИНА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2012
Записей: 2479
Комментариев: 65
Написано: 2546


Сало в луковой шелухе (почти копчёное:) )

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 20:00 + в цитатник
Цитата сообщения jokerjoe Сало в луковой шелухе (почти копчёное:) )

В кастрюлю положить промытую луковую шелуху (чем рыжее и больше тем насыщеннее цвет) и залить водой.
Довести до кипения, добавить соль (0,5 стакана на 1 л воды), лавровый лист, перец (дальше специи по желанию, кориандр, тмин и т.п.) положить сало (лучше с прослойками) так, чтобы оно все было покрыто рассолом, и кипятить 10 минут. Снять с огня, оставить остывать при комнатной температуре, как остынет убрать в холодильник, выдержать сутки. Вынуть сало из рассола, оставить стекать минут на 15-20. Хорошенько натереть со всех сторон чесноком (где то головка на килограмм) убрать в пакет и в холодильник на сутки.После этого чеснок можно счистить, а сало убрать в морозильник.

//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/34/289/34289549_DSCN5299.jpg

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку