-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бусики

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 243




Как упоительно валяться по утрам,когда другие чешут на работу!

Без заголовка

Среда, 29 Мая 2013 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замена колбасе.

2835299_ZAMENA_KOLBASE (700x466, 78Kb)

 

Положить филе индейки в соленую воду на 2 часа

Обсушить и обмазать смесью из растительного масла, паприки и специй

Разогреть духовку до 240 градусов, индейку завернуть в фольгу и поставить в духовку

Запекать 15 минут, затем выключить духовку и оставить до полного остывания

Разогреть духовку до 240

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 29 Мая 2013 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой рецепт омлета с секретом- "Всегда удачный"

Я очень много раз пыталась приготовить омлет,и всегда результат был разным-когда удачным,когда не очень)))

Омлет  приготовленный по этому рецепту-удачный всегда, нужно  только знать некоторые секреты-и получится пышный и очень вкусный омлет.

Главный секрет -пропорции яиц и молока,на 1 яйцо нужно 30 грамм молока.

Поскольку я делаю омлет на всю семью-я беру 10 яиц и 300 гр молока, соль по вкусу.

Можно приготовить омлет и из 3 яиц-нужна только форма нужного размера,возьмите форму поменьше-чтобы омлет был повыше.НО!по опыту-чем больше яиц,тем толще и пышнее омлет.

Начинка может быть любой-сыр,любая колбаса,мясо,ветчина,сосиски,зелень,грибы,помидоры,можно обойтись совсем без начинки-тоже вкусно !)Можно даже сделать омлет  сладким-если любите.

Прежде чем начнете готовить омлет включите и разогрейте духовку(где-то 150-170 гр)

Читать далее Омлет очень ровно запекается и хорошо держит форму.
GEDC0271 (700x525, 262Kb)

Мне очень нравится пористая  структура омлета,и то,что при остывании он не оседает,не течет, и не теряет форму.

Обалденно вкусно в горячем и холодном виде!Приятного аппетита!

 


Без заголовка

Среда, 29 Мая 2013 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения бусики [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сельдь

Без заголовка

Среда, 29 Мая 2013 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый десерт "Крестьянка в фате."

Tilslørte bondepiker это норвежский десерт со слоями яблок, корицей и взбитыми сливками. Его название буквально можно перевести как- крестьянка в фате.

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 29 Мая 2013 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБА ПО-МОНАСТЫРСКИ

Блюдо очень-очень вкусное! Попробуйте!

4759ccceb21576bbd6acf753403625ac_15926 (500x375, 163Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 29 Мая 2013 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в горшочке




Читать далее...

Без заголовка

Среда, 29 Мая 2013 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 рецептов блюд в духовке

Читать рецепты блюд в духовке

Без заголовка

Среда, 29 Мая 2013 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из курицы с печенкой .Вкусное,красивое и диетическое блюдо​

4 (700x468, 269Kb)

На такой рулет ушло филе грудки одной крупной курицы.Разрезала каждую часть поперёк,тонко отбила.Разложила на пленке с заходом каждого пласта на другой.

В йогурт 0 % жирности добавила по вкусу измельч. чеснок,соль,перец,приправы,зелень.
Этой смесью смазала мясо.(часть смеси оставила).

1 (700x521, 293Kb)

Отварила куриную печень,порезала не мелкими кусочками,выложила равномерно,потом пассерованный лук,немного соли.

2 (700x475, 265Kb)

С помощью пленки свернула и переложила в одноразовую ф-му.Смазала оставшейся йогуртовой смесью.Запекала при температуре 180-190 град. примерно минут 40-до готовности мяса и подрумянивания.

3 (700x385, 226Kb)

Без заголовка

Среда, 29 Мая 2013 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

домашняя ветчина из куриного мяса с черносливом и орехами

Беспроигрышное сочетание курицы с черносливом и грецкими орехами. Получается нежно и в то же время богато по вкусу.
vetchina1 (700x516, 116Kb)
f184d5d7b58d77ccd7f74e4417310f45 (80x77, 2Kb)По истине божественный вкус...

Без заголовка

Среда, 29 Мая 2013 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшее, что можно приготовить в мультиварке!

Восхитительные Ежики с рисом в мультиваркеЕжики с рисом в мультиварке   Куриные крылышки в мультиварке
Вкусные котлеты на пару в мультиварке

Мясо по-французски в мультиварке

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 29 Мая 2013 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Екатерина_Макаренко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как отмыть вытяжку...

 

2749438_artleo_com10669 (640x480, 96Kb)

Читать далее

Без заголовка

Среда, 29 Мая 2013 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный печеный картофель с начинками

Печеный картофель с начинками

Простое и очень вкусное блюдо к воскресному обеду

4278666_100012472_large_4278666_Bez_imenin (640x480, 85Kb)

Приблизительно 1 кг картофеля или более(где-то 7-8 средних картофелин)
1 кг крупной соли

НАЧИНКИ
грибная начинка
300 г шампиньонов
100 г мелконатертого сыра
125 мл сливок
1 яйцо
1/4 ч.ложки мускатного ореха
соль,перец по вкусу

****
сырная начинка
(по рецепту известного израильского шефа Ахарони)
100 г мелконатертого сыра("Гауда","Едем" )
100 г натертого пармезана
4-5 ст.ложки сливок
2 яйца
1 ч.ложка листьев тимьяна
1/3 ч.ложки мускатного ореха
1/2 ст.нарезанного зеленого лука(как опция)
соль,перец по вкусу.
2-3 ст.ложки молотых сухарей.

Для подачи:
Сметана

Картофель рекомендуется запекать в соли  или в фольге

дальше

Без заголовка

Среда, 29 Мая 2013 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе в слойке

Вкусные и сочные рулетики!!! Очень удобно готовить их заранее. Начиняю рулетики, заворачиваю в слоеное тесто и замораживаю, а когда надо достаю, даю им разморозиться, смазываю взбитым яйцом и отправляю в духовку. Ну а теперь перейдем к самому рецепту!!!  

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 29 Мая 2013 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadusha_A [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойки с ананасами.

Вчера захотелось приготовить что-нибудь вкусненькое, но и возиться на кухне особо не хотелось. Поэтому выбрала самый простой рецепт слоек с ананасами.

1353837375_IMG_0666 (700x516, 124Kb)

рецептик...

Без заголовка

Среда, 29 Мая 2013 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБКА ПОД ЯНТАРНОЙ ШУБКОЙ

2835299_951b2c7e2d52 (500x375, 36Kb)

Рецепт рыбки очень прост, только всё беру произвольно, в зависимости от количества рыбы:

1. филе рыбы (в этот раз делала с тилапией, много раз делала с обычным рамороженным минтаем, только после разморозки надо, чтобы вода стекла с него, но не отжимать минтай, а то получится сухо)

2. Порезанный тонкими полукольцами репчатий лук

3. Потёртая на крупной тёрке морковь

4. Майонез

5. Тёртый сыр типа моцареллы

6. Соль, перец, растительное масло и немного сливочного масла (примерно 1 столовая ложка без горки)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 29 Мая 2013 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая фруктовая нарезка - оформление праздничного стола

Фруктовая нарезка присутствует сейчас практически на любом праздничном столе. Это и хорошая закуска к легким винам, и дополнение к чаю или кофе, и, просто, легкая и вкусная еда.

красивая нарезка фруктов

Итак, что бы красивая нарезка фруктов на стол у нас удалась, следует соблюсти некоторые простые правила, которые схожи при украшение салатов.

При покупке фруктов берите только самые лучшие: свежие, без повреждений кожицы, спелые и упругие. Ведь нарезанным фруктам придется пролежать на столе несколько часов, а это для них серьезное испытание.

фруктовая нарезка оформление

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 29 Мая 2013 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕЛЬДЬ ПО - ФИНСКИ

В Финляндии сельдь готовят разными способами: варят, жарят, парят и конечно же маринуют.

Сельдь с добавлением лесных ягод – это традиционно, по-фински, а если добавить немного имбиря , то это уже в современном исполнении.



383733064 (585x387, 41Kb)
 

Но если все скомбинировать вместе, то будет и красиво и вкусно.

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Филе и икра соленой сельди - 3 штуки, красный лук - 2 штуки, морковь - 1 штука,  уксус винный - 1 стакан, вода - 1 стакан, брусника или клюква свежая - 1 стакан, сахар -0,5 стакана, лавровый лист - 2 шт, корень свежего имбиря, корень свежего хрена, горчичные зерна - 1 столовая ложка и соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Замачиваем селедь в холодной воде на одни сутки, после сливаем воду, режем филе вдоль длиненькими полосками.

Смешиваем воду сахар и уксус, доводим до кипения, подсаливаем по вкусу и держим на огне около 5 минут.

Натираем на терке корни имбиря и хрена, лук нарезаем полукольцами, морковь - трем на крупной терке.

 С икры снимаем пленку и растираем деревянной лопаткой.  Ягоды моем.

В горшочек или керамическую миску слоями выкладываем селедку , тертые коренья, икру, морковь, бруснику, горчицу, лук и лавровый лист

.

09.1 (400x300, 34Kb)
 

Заливаем теплым маринадом и ставим в холодильник на 3 - 4 дня. При подаче посыпаем клюквой или моченой брусникой.

 Из такой селедочки можно приготовить канапешки и различные бутербродики...



05 (547x542, 145Kb)


06 (657x493, 36Kb)


010 (600x450, 63Kb)

91847073_2627134_49 (132x159, 25Kb)

Без заголовка

Среда, 29 Мая 2013 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат куриный - очень вкусный.

Ps8SoFEbgLU (604x403, 110Kb)

Пробовали такой салатик?  Нет? Тогда обязательно сделайте, хоть немножко, и попробуйте. Очень интересное сочетание  ингредиентов, но все они сочетаются как надо. Это салат куриный получается очень вкусным.

Ингредиенты:   
• Помидор 2-3 шт. 
• Куриная грудка 500 гр. 
• Сыр твердых сортов 150 гр. 
• Красная фасоль – одна банка. 
• Зеленый салат. 
• Сухарики. 
• Для заправки можно взять легкий майонез или сметану. 

Приготовление по материалам сайта : SBinfo.ru/1362337407

 


1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке. 

2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить. 

3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат посыпав сверху сухариками.

 
интересные находки от Шрека Лесного


сельдь

Вторник, 14 Мая 2013 г. 17:13 + в цитатник



Процитировано 1 раз

Дневник бусики

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 08:40 + в цитатник
люблю своего мужа и своих детей.люблю родной город


Поиск сообщений в бусики
Страницы: 7 6 5 4 3 2 [1] Календарь