-Рубрики

 -Цитатник

ЛОСКУТНАЯ ТЕХНИКА ИЗ КИТАЯ. МАСТЕР-КЛАСС. ВАРИАНТ 2 - (0)

ЛОСКУТНАЯ ТЕХНИКА ИЗ КИТАЯ. МАСТЕР-КЛАСС. ВАРИАНТ 2 Девочки, не знаю, как Вы, но я такую техни...

А я люблю зиму. - (0)

А я люблю зиму. В ней есть что-то загадочное, невероятно уютное, тихое, легко падающее на землю... ...

8 упражнений и поз из йоги, с которыми вы навсегда забудете о радикулите и болях в спине - (0)

8 упражнений и поз из йоги, с которыми вы навсегда забудете о радикулите и болях в спине Согла...

Женщина залила обычную соль маслом… - (0)

Женщина залила обычную соль маслом…Спустя сутки муж вздохнул с облегчением Многие из нас иног...

МЕСТЬ КОШЕК. ЧУМА В ЕВРОПЕ - (0)

МЕСТЬ КОШЕК. ЧУМА В ЕВРОПЕ   **Почти 7 веков тому назад, в октябре 1347 года в и...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Самбука_-_Валюха

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2012
Записей: 11643
Комментариев: 491
Написано: 13117


Котлеты в картофельной «шубе»

Воскресенье, 20 Января 2019 г. 22:45 + в цитатник
Цитата сообщения justvitek Котлеты в картофельной «шубе»

4208855_AyJm9JS88qs (604x401, 85Kb)

Ингредиенты:

● свиная вырезка или куриное филе – 400 г,
● шампиньоны – 150-200 г,
● сыр твердый – 100 г,
● лук репчатый – 1 шт.,
● петрушка свежая – 1 пучок,
● картофель – 3 шт.,
● яйцо куриное – 2 шт.,
● мука – 1 стакан,
● соль, перец черный молотый – по вкусу,
● масло растительное для жарки.

Приготовление:

  1. Разрезать свиную вырезку или куриное филе на отбивные. Отбить с каждой стороны. Можно прикрыть плёнкой или полиэтиленовым пакетом, чтобы не повредить мясо.

4208855_1111111111111111111111111111111111111111111111111111 (604x401, 69Kb)

2. Посыпать отбивные солью и перцем по вкусу.

3. Шампиньоны и репчатый лук порезать кубиками.

4. Разогреть сковороду с растительным маслом, отправить туда грибы и лук, обжаривать до полуготовности.

5. Потереть твёрдый сыр на крупной тёрке, петрушку ополоснуть, обсушить и мелко порезать.

6. Смешать грибы с сыром, луком, зеленью, посолить и поперчить по вкусу. От контакта с горячими грибами и луком сыр немного подплавится.

 

1 (604x401, 198Kb)

7. Выложить на отбивную начинку, свернуть в овальную котлету.


2 (604x401, 188Kb)
 

Панировать в муке и окунуть во взбитое яйцо.

8. Потереть картофель и выложить на котлеты. Прижать картофель к мясу.

9. Сковороду с растительным маслом разогреть. Выложить котлеты и обжарить со всех сторон до образования румяной аппетитной корочки.

3 (483x321, 114Kb)

10. Когда картофель станет золотистого цвета, переложить котлеты на блюдо и довести до полной готовности в микроволновой печи (запекать 5-10 минут). Можно переложить в форму для запекания и отправить в духовку, запекать до готовности.

11. Перед подачей котлеты украсить сеточкой из майонеза. Выложить на блюдо со свежими овощами.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить/Мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку