-Рубрики

 -Цитатник

ЛОСКУТНАЯ ТЕХНИКА ИЗ КИТАЯ. МАСТЕР-КЛАСС. ВАРИАНТ 2 - (0)

ЛОСКУТНАЯ ТЕХНИКА ИЗ КИТАЯ. МАСТЕР-КЛАСС. ВАРИАНТ 2 Девочки, не знаю, как Вы, но я такую техни...

А я люблю зиму. - (0)

А я люблю зиму. В ней есть что-то загадочное, невероятно уютное, тихое, легко падающее на землю... ...

8 упражнений и поз из йоги, с которыми вы навсегда забудете о радикулите и болях в спине - (0)

8 упражнений и поз из йоги, с которыми вы навсегда забудете о радикулите и болях в спине Согла...

Женщина залила обычную соль маслом… - (0)

Женщина залила обычную соль маслом…Спустя сутки муж вздохнул с облегчением Многие из нас иног...

МЕСТЬ КОШЕК. ЧУМА В ЕВРОПЕ - (0)

МЕСТЬ КОШЕК. ЧУМА В ЕВРОПЕ   **Почти 7 веков тому назад, в октябре 1347 года в и...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Самбука_-_Валюха

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2012
Записей: 11643
Комментариев: 491
Написано: 13117


Котлеты "Птичье молоко" по этому рецепту получаются очень вкусными

Понедельник, 06 Августа 2018 г. 08:48 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Котлеты "Птичье молоко" по этому рецепту получаются очень вкусными

Котлеты "Птичье молоко", приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, ароматными и невероятно нежными. Куриный фарш пропитывается сливочной начинкой и получается очень сочным. Данный рецепт понравится абсолютно всем — и детям, и взрослым. 
3925311__6_ (700x411, 38Kb)
 
Ингредиенты: 
Куриный фарш — 500 г 
Молоко — 100 мл 
Чеснок — 3 зубчика 
Лук — 1 шт. 
Булка — 100 г 
Соль — по вкусу 
Перец — вкусу 
Растительное масло — для жарки 
3925311_kotleti_Ptiche_moloko_process (604x453, 148Kb)
 
Для начинки: 
Яйца — 2 шт. 
Сыр — 100 г 
Сливочное масло — 2 ст. л. 
Укроп — по вкусу 
Петрушка — по вкусу 
 
Для кляра: 
Яйца — 2 шт. 
Сметана или майонез — 3–4 ст. л. 
Разрыхлитель — 0,5 ч. л. 
Мука — опционально 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 
 
Приготовление: 
1. Булку замочить в молоке. В мясорубке перемолоть лук и булку вместе с молоком, в котором она вымачивалась. Лук с булкой добавить к фаршу, добавить выдавленный чеснок, соль и перец по вкусу. Фарш хорошенько вымесить, пока он не загустеет. 
2. Для приготовления начинки отварить яйца и натереть на терке, добавить натертые сливочное масло и сыр. Зелень мелко порубить и добавить к начинке. 
3. Отщипнуть кусочек фарша, в серединку выложить немного начинки и края защипнуть в центре, чтобы начинка вся оказалась в середине. 
4. Для кляра взбить все входящие в состав ингредиенты, чтобы тесто получилось, как на оладьи. Сформированные котлетки окунать в кляр двумя сторонами. 
5. Обжаривать котлеты "Птичье молоко" на раскаленном растительном масле с двух сторон до готовности. 
3925311_kotleti_Ptiche_moloko (640x480, 48Kb)
Рубрики:  Люблю готовить/Из птицы

mega-san   обратиться по имени Четверг, 20 Сентября 2018 г. 15:21 (ссылка)
Спасибо за птичье молоко рецепт супер!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку