-Рубрики

 -Цитатник

ЛОСКУТНАЯ ТЕХНИКА ИЗ КИТАЯ. МАСТЕР-КЛАСС. ВАРИАНТ 2 - (0)

ЛОСКУТНАЯ ТЕХНИКА ИЗ КИТАЯ. МАСТЕР-КЛАСС. ВАРИАНТ 2 Девочки, не знаю, как Вы, но я такую техни...

А я люблю зиму. - (0)

А я люблю зиму. В ней есть что-то загадочное, невероятно уютное, тихое, легко падающее на землю... ...

8 упражнений и поз из йоги, с которыми вы навсегда забудете о радикулите и болях в спине - (0)

8 упражнений и поз из йоги, с которыми вы навсегда забудете о радикулите и болях в спине Согла...

Женщина залила обычную соль маслом… - (0)

Женщина залила обычную соль маслом…Спустя сутки муж вздохнул с облегчением Многие из нас иног...

МЕСТЬ КОШЕК. ЧУМА В ЕВРОПЕ - (0)

МЕСТЬ КОШЕК. ЧУМА В ЕВРОПЕ   **Почти 7 веков тому назад, в октябре 1347 года в и...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Самбука_-_Валюха

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2012
Записей: 11643
Комментариев: 491
Написано: 13117


Оригинальная закуска из скумбрии под названием "Севиче"

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 18:06 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Оригинальная закуска из скумбрии под названием "Севиче"

Закуска из скумбрии под названием "Севиче"

1384156255_106965542_large_rrrsrsrrsr (447x331, 392Kb)

Ингредиенты

Скумбрия - 2 шт. (1кг 400 г)
Лайм (или лимоны) - 6 шт.
Помидоры - 2 шт.
Острый перец - 1 шт. (зелёный, а лучше красный).
Лук зелёный - пучок.
Кинза зелёная - 1/4 пучка.
Оливковое масло - 3 ст. л.
Кунжутные семена - 1 ст. л.
Чёрный перец - 10,5 ч. л.
Соль морская - 1 ч. л.

Способ приготовления

Берём хорошую жирную скумбрию, или покупаем готовое филе и нарезаем на кусочки.

Выжимаем сок лаймов и перемешиваем с кусочками рыбы.

Ставим в холодильник на 5-6 часов, периодически доставая и аккуратно перемешивая.

Мелко нарезать помидор и тонкими кольцами лук зеленый, рубим кинзу.

Удалить хвостик и семена у острого перца, также мелко нарезать.

Достать рыбу из холодильника и слить маринад, слегка отжать от жидкости.

Перемешать кусочки рыбы с помидором, луком, кинзой, острым перцем, кунжутными семенами, чёрным перцем, солью и оливковым маслом.

Охладить "севиче" в холодильнике минут 20-30 и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!
Источник
Рубрики:  Люблю готовить/Рыбка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку