Сельдь, маринованная в апельсинах |
РАЗМЫШЛЕНИЯ ВСЛУХ.
Первый раз делала с ликером, второй раз без. Без ликера понравилось больше. Но это дело вкуса.
Думаю, что вполне подойдет любая соленая рыба: салака, ставрида, скумбрия итд.
Изменила слегка рецепт. Вместо лимонного сока добавила уксус, ( тоже больше понравилось) и увеличила слегка количество сахара.
Лука можно класть больше. Очень вкусный маринованный
Автор: CARINA
http://www.carina-forum.com/ricette/appetizers/pesce/0000010.php
Серия сообщений "Рыбка. Рыбёшка.":
Часть 1 - очень необычная и потрясающе вкусная РЫБА СОЛЕНАЯ по-мурмански (приготовленная в морозильной камере)
Часть 2 - Рыбный тортик
Часть 3 - Нарядный рулетик из селeдочки "Гости, удивляйтесь!" - за который вам не придется краснеть!
Часть 4 - Сельдь, маринованная в апельсинах
Часть 5 - Рыбный пирог.
Часть 6 - Котлетки из красной рыбы
Часть 7 - Рыба «Мечта»
Часть 8 - Маринованная горбуша
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |