-Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Банница

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2012
Записей: 2388
Комментариев: 70
Написано: 2517






10 рецептов пельменей с разными начинками

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 отличных рецептов пельменей

Пельмени «Амур»


Пельмени «Амур»
 
Необходимые продукты:
пельмени - 10 шт.
печень говяжья - 50 г
лук репчатый - 1 шт.
бульон мясной - 0,5 стакана
паста томатная или кетчуп - 1 ст. ложка
сметана - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
соль
перец черный молотый
масло растительное
листья лавровые - 2 шт.
Для теста:
мука - 500 г
яйца - 1-2 шт.
вода - 200 мл
соль
Способ приготовления блюда:
Из перечисленных ингредиентов замесить тесто.

Приготовить соус: Лук порезать тонкими полукольцами, спассировать с небольшим количеством масла. Добавить томатный соус, пассировать ещё минут 10. Прокалить муку на отдельной сковороде, без масла, до светло-коричневого цвета и добавить в соус. Добавить сметану и бульон. При необходимости посолить и поперчить. Немного прогреть соус.

Печень (лучше предварительно вымочить в молоке) порезать соломкой и обжарить на сковороде с растительным маслом. Можно немного посолить.

Отварить пельмени в подсоленой воде до полуготовности (2-3 минуты после закипания).

В порционный горшочек 500-600 мл разложить: пельмени, печень, лист лавровый, залить соусом и закрыть лепёшкой из пресного теста.

Ставим горшочки в разогретую до 200 градусов духовку. Готовность определяется по зарумянившейся лепёшке (минут 15).

Квари (Грузия)


Квари
 
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 2 стакана
яйцо - 1 шт.
сыр молодой несоленый - 300 г
соль
Способ приготовления блюда:
1. Из подсоленной воды, яйца и муки замесить крутое тесто.

2. Тесто раскатать, вырезать из него круглые лепешки диаметром около 6 см.

3. На каждую лепешку положить сырную начинку, лепешки свернуть пополам, края защипнуть.

4. Варить квари в большом количестве слабо кипящей воды без крышки, опуская их в воду по одному.

5. Подавать вареники горячими, с маслом, сметаной или мацони.

Паровые пельмени с томатным соусом


Паровые пельмени с томатным соусом
 
Необходимые продукты:
тесто пельменное - 600 г
Для фарша:
мякоть говядины - 180 г
мякоть свинины - 180 г
мякоть баранины - 120 г
масло сливочное - 50 г
лук репчатый - 2 головки
сливки густые - 2 ст. ложки
мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
Для соуса:
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 1 ст. ложка
смесь пряностей для мяса - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль
Способ приготовления блюда:
1. Говядину, свинину и баранину дважды пропустите через мясорубку вместе с маслом, добавьте мускатный орех, посолите, поперчите и перемешайте. Постепенно введите в фарш сливки, добавьте мелко рубленый лук и еще раз перемешайте.

2. Сформуйте из теста жгут, нарежьте его небольшими кусочками, из которых раскатайте тонкие кружки. На кружки положите по чайной ложке мясного фарша, края теста соедините и защипните.

3. Пельмени выдержите на холоде 1 час.

4. Охлажденные пельмени выложите на решетку пароварки и варите на пару 25 минут.

5. Для соуса помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и семян, мякоть измельчите блендером. Лук порубите и спассеруйте на масле. В томатное пюре добавьте пассерованный лук, рубленый чеснок, посолите, поперчите, добавьте смесь пряностей и варите 15 минут на слабом огне.

6. Подавайте пельмени с томатным соусом.

Пельмени с уткой и грибами


Пельмени с уткой и грибами
 
Необходимые продукты:
тесто пельменное - 500 г
мякоть утки - 500 г
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны - 100 г
зелень укропа рубленная - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Способ приготовления блюда:
1. Мякоть утки дважды пропустите через мясорубку вместе с грибами. Добавьте мелко рубленный лук, посолите, поперчите и перемешайте.

2. Из теста и фарша сформуйте пельмени. Варите их порциями в подсоленной воде с добавлением зелени укропа.

3. Подавайте пельмени горячими с соевым соусом.

Равиоли с копченым лососем в сливочном соусе


Равиоли с копченым лососем в сливочном соусе
 
Необходимые продукты:
тесто пельменное - 150 г
филе копченого лосося - 500 г
сливки густые - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ч. ложки
перец черный молотый
соль
Для соуса:
сливки - 1 стакан
белое вино сухое - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сливочное масло - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Способ приготовления блюда:
1. Рыбу соедините со сливками и зеленью, измельчите блендером в однородную массу, посолите и поперчите.

2. Тесто тонко раскатайте, вырежьте из него кружочки.

3. На кружочки положите по 1 чайной ложке фарша, края защипните.

4. Равиоли отварите в подсоленной воде.

5. Для соуса муку спассеруйте на масле.

6. Разведите мучную пассеровку сливками, влейте вино, лимонный сок и варите 5 минут. Соус посолите, поперчите, добавьте рубленую зелень и перемешайте.

7. При подаче равиоли выложите на блюдо и полейте сливочным соусом.

Пельмени с кальмарами


Пельмени с кальмарами
 
Необходимые продукты:
пельменное тесто - 500 г
кальмары - 500 г
рис короткозерный - 300 г
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
сметана - 100 г
соль
Способ приготовления блюда:
1. Кальмаров очистите от хитиновых пластинок, обдайте кипятком, снимите с поверхности пленку. Мякоть кальмаров пропустите через мясорубку.

2. Лук мелко нарежьте.

3. Рис припустите с добавлением нарезанного лука и масла.

4. Измельченных кальмаров соедините с рисом и перемешайте.

5. Тесто раскатайте в тонкий пласт, с помощью круглой выемки вырежьте кружочки.

6. На кружочки выложите начинку, края защипните.

7. Пельмени варите в подсоленной воде.

8. Подавайте пельмени со сметаной, посыпав рубленой

зеленью.

Пельмени «по-индийски»


Пельмени «по-индийски»
 
Необходимые продукты:
тесто пельменное - 500 г.
мякоть баранины - 180 г.
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 2 ст. ложки
имбирь молотый - 1 ч. ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления блюда:
Нарежьте мясо кусочками, пропустите через мясорубку вместе с чесноком, посолите, поперчите и введите зеленый лук, имбирь, перемешайте.

Сформуйте из теста жгут и нарежьте кусочками, раскатайте кружочки. На раскатанные кружочки теста выложите начинку, края фигурно защипните.

Смажьте глубокий противень маслом, выложите пельмени, добавьте 2 стакана воды, прикройте фольгой и варите 30 минут в духовке.

Подайте с соевым соусом.


 

Пельмени, запеченные в омлете


Пельмени, запеченные в омлете
 
Необходимые продукты:
пельмени - 24 шт.
яйцо - 2 шт.
молоко - 10 ст. ложек
зелень петрушки и укропа
соль
Способ приготовления блюда:
Пельмени отварите, положите на порционную сковороду.

Яйца и молоко взбейте, посолите и этой смесью залейте готовые пельмени. Поставьте в духовку и запеките.

Подавайте пельмени на той же сковороде, оформив зеленью.

Пельмени с креветками и свининой


Пельмени с креветками и свининой
 
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 2 стакана
креветки очищенные - 100 г
черемша мелко нарезанная - 10 г
корень имбиря мелко нарезанный - 5 г
соевый соус - 1 ч. ложка
масло кунжутное - 1 ч. ложка
глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
свинина - 250 г фарша
Способ приготовления блюда:
Креветок промыть, обсушить, перемешать с солью, кунжутным маслом, половиной нормы глютамата натрия и черемши.

 

В фарш добавить 2 столовые ложки воды, соевое масло, имбирь, оставшийся глютамат натрия, черемшу, соль, все хорошо перемешать.

 

Замесить тесто из муки, 1 стакана воды и соли. Оставить на 30 минут. Скатать тесто в длинный валик, нарезать на кусочки весом по 15 г и раскатать тонкие круглые лепешки. В центр каждой лепешки положить приготовленный фарш и защипнуть края, оставив сверху два небольших отверстия, в которые вставить по креветке.

 

Варить пельмени в мантоварке на пару в течение 25–30 минут.

Пельмени сибирские


Пельмени сибирские
 
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 660 г
яйцо - 1 шт.
вода - 330 г
говядина - 400 г мякоти
свинина - 460 г мякоти
лук репчатый - 1 головка
соль
перец
Способ приготовления блюда:
Для фарша говядину и свинину нарежьте на куски и пропустите через мясорубку. Добавьте соль, перец, воду, пропущенный через мясорубку лук и все перемешайте.

Просеянную муку насыпьте на стол и сделайте воронкообразное углубление. Налейте воду, смешанную с яйцом и солью (12 г), и замесите крутое однородное тесто. Дайте полежать 20–30 минут для набухания клейковины.

Тесто раскатайте в жгут, нарежьте кусочками и раскатайте сочни. На сочни выложите фарш, сформуйте пельмени и отварите их в подсоленной воде в течение 8–10 минут.

К пельменям подайте сливочное масло, сметану, столовый уксус.

http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/tdish54/?curPos=0

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Чебуреки,пельмени,вареники

Куриные пальчики с базиликом

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Банница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные пальчики с базиликом

Куриные пальчики

Куриные пальчики

"faz-003-00

Очень вкусная и ароматная закуска. Пригодится даже на природе, если приготовить заранее.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые мясные блюда
КУЛИНАРИЯ/ Горячая курочка
КУЛИНАРИЯ/Закуски

Булочки-гусенички с сосиской

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Фея77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки-гусенички

Большое спасибо Mistress Mary_A за ссылку на рецептик.


Для теста: 0,5л. молока, 3ст.л
сахара, 1п. сухих дрожжей (10гр.), 1,5ч.л соли, 30гр. растительного
масла, ~ 3,5-4 ст. муки (может понадобится больше или меньше, у меня
ушло 5ст.)
Для начинки:10-12 сосисок.
Для смазки: 1яйцо, 2ст.л молока.
Кроме того: тертый сыр, кетчуп, укроп.
В теплом молоке растворить дрожжи, подождать когда они поднимутся
пенкой, добавить сахар, соль, масло и постепенно подсыпать муку -
замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.



Оставить в теплом месте на ~ 40мин. Тесто должно увеличится в два раза.



Разделить тесто на 10-12 шариков.



Раскатать шарик в лепешку, на нее положить сосиску.



Залепить как вареник. Плотно прижимая сосиску к тесту.



Разрезать поперек на 6 или 8 частей (у меня сосиски были короткие,
поэтому получилось 6 разрезов), оставляя залепленный край не
разрезанным.



Нижний кусочек кладем налево с одновременным разворотом, следующий направо.




Далее - в шахматном порядке. Должна получится - гусеничка.


Выложить булочки на противень, покрытый бумагой для выпечки.



Оставить на 10-15мин. Смазать смесью яйца и молока.



Немного смазать кетчупом, посыпь тертым сыром и укропом.



Поставить в разогретую до ~ 200С духовку, на ~ 25мин. Печь до золотистого цвета.






Приятного аппетита!!!!
источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Несладкая выпечка
КУЛИНАРИЯ/Закуски

Чебуреки на кипятке

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки (очень вкусные)Попробуйте и вы не пожалеете!!!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Чебуреки,пельмени,вареники

Чебуреки из Одессы

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки от тети Тани из Одессы




Мои дети очень любят чебуреки и могут съесть их немеренное количество

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Чебуреки,пельмени,вареники

Метки:  

Блины "Макраме"

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики "Макраме"

Автор Elena.Ost

Блины "Макраме" нашла здесь http://www.vitacook.info/29-blinchiki-makrame.html
Сделала сразу, долго не раздумывала, т.к. очень привлекал внешний вид. Листья салата и ажурные блины придают блюду весеннюю легкость. Всем рекомендую!

Блины
 

Блинчики-супер!

Блины
 

Тесто для блинов делаем по Вашему любимому рецепту. У меня сейчас любимый рецепт такой
3 яйца,
1 ст. ложка крахмала,
5 ст. ложек муки,
0.5 л молока (я беру чуть меньше 0.4 л)
соль(щепотка), сахар(1 ст. ложка).
Делаем в крышке отверстие горячей иглой, наливаем тесто в бутылочку и рисуем.                                

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блины

Творожная запеканка со сгущёнкой

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка без муки

Творожная запеканка без муки 00 Творожная запеканка без муки

500 гр творога,
1 банка сгущенки,
3 яйца,
ваниль.

Рецепт этой запеканки уже очень давно гуляет по интернет просторам, давно хотела её попробовать, тем более рецепт настолько лёгкий, что её сможет приготовить даже ребёнок! Приготовив один раз, она понравилась мне настолько, что решено было увековечить рецепт у себя в кулинарной копилке. Эта запеканка — идеальная находка для любителей сырников без муки и без масла. Её вкус именно такой, как я люблю — совершенно творожный, без каких либо примесей. В рецепте есть творог, яйца и сгущенка, а от себя я добавила зернышки ванили. Получилось бесподобно!

далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Творожные десерты,фруктовые салаты,конфеты

Блины "Тирамису"

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины "Тирамису"

Ингредиенты:
Для блинов:
Мука – 2 стакана
Сахар – 2 столовых ложки
Какао-порошок – 2 столовых ложки
Разрыхлитель – 2 чайных ложки
Сода – 1/2 чайной ложки
Щепотка соли
Молоко – 1,5 стакана
Сметана – ½ стакана
Яйцо – 3 шт
Сливочное масло – 4 столовых ложки
Ванилин – 2 чайных ложки
Эспрессо – 4 столовых ложки

Для крема:
Сыр маскарпоне – 125 г
Сливки для взбивания – 1 стакан
Сахар – 2 столовых ложки

Приготовление:

Крем. Все ингредиенты для сливок взбейте до воздушных пиков. Поставьте в холодильник.
Блины. В миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль. В отдельной миске смешайте молоко и сметану до однородной массы. Добавьте экспрессо, вбейте яйца, растопенное масло и ванилин. Смешайте молочную смесь с сухими ингредиентами и убедитесь, чтобы не осталось комочков. Если тесто слишком жидкое, доабвьте еще ложку или 2 муки. Нагрейте сковороду и на масле пожарьте блины.Выложите готовые блины на тарелку. Между каждым блином нанесите крем. Сверху выложите оставшийся крем и слегка присыпьте какао. Охладите перед подачей.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блины

Глазурованные сырки

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние творожные сырки с шоколадной глазурью








Домашние творожные сырки с шоколадной глазурью

Творог я просто обожаю, и поэтому домашние глазированные сырки
собиралась приготовить уже давно, но все откладывала из-за нехватки
времени. И вот на днях мне на глаза попался довольно необычный рецепт. 

 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Творожные десерты,фруктовые салаты,конфеты

Кулинарные сайты

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БРОДИЛКА ПО КУЛИНАРНЫМ САЙТАМ

Рубрики:  Разное


Понравилось: 1 пользователю

Пирожки с куриной печенью

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 05:54 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с куриной печенью. Вкуснее не бывает!

Пирожки с куриной печенью. Вкуснее не бывает!


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Несладкая выпечка
КУЛИНАРИЯ/Закуски

Торт "Микадо"

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 05:46 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Микадо"

Торт "Микадо"



Процесс приготовления торта мы начнём с бисквита, для этого нам понадобится:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладкая выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Слоёный салат

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 05:26 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный салат

Слоеный салат



Сегодня хочу представить вам очень простенький, но вкусненький салат. Он очень хорошо подходит к шашлыку или же мясу приготовленному на гриле.

Нам потребуются вот такие продукты:


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Метки:  

Бутерброд творожный с сельдью

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 05:19 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутерброд «Праздничный»

Бутерброд «Праздничный»

1214_0 (460x345, 217Kb)

Традиционное сочетание продуктов можно преподнести по-особенному! Попробуйте приготовить праздничный бутерброд по оригинальному рецепту от Passion.ru - порадуйте гостей!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски

Ата-плов (в тесте)

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 05:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ИнкоКросс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ата-плов

Ата-плов



- Переспать с Анжелиной Джолли, с Бредом Питтом или поужинать у Сталика Ханкишиева? - дайте мне ответ на этот вопрос и мне будет, что сказать о вас.
А пока пройдемте под кат, товарищи. Разговор есть!

Читать далее

http://stalic.livejournal.com/426172.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пловы

Салат "Зелёный Змей Горыныч"

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 04:57 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний салат «Новорожденный Змей Горыныч»

Новогодний салат «Новорожденный Змей Горыныч»

(так можно оформить любой салат или паштет по вкусу)

sal-dragon-green-01 (600x497, 182Kb)

Салат, оформленный в виде фигуры Змея.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Двухцветный творожный торт без выпечки

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 04:33 + в цитатник
Это цитата сообщения отдушинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двухцветный творожный торт(без выпечки)


Легкий творожный торт без выпечки с добавлением ягод.

Ингредиенты:
Основа:
200 г печенья (типа Юбилейного)
100 г масла
Начинка:
400 г творога
400 г сметаны
150 г сахара
2 пакетика желатина (по 10 г)
200 г ягод (черной смородины, черники)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Творожные десерты,фруктовые салаты,конфеты

Метки:  

Норвежский салат с сельдью

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 04:07 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭТО ЕДЯТ В НОРВЕГИИ: СЕЛЬДЬ ПОД СЛИВОЧНО-ВОЗДУШНОЙ…..ШУБКОЙ

 

сельдь (336x378, 30Kb)

 

В Норвегии это блюдо называется « силд какэ», то есть «селедочный торт». Нашу «Селедку под шубой» тоже  называют «руссиск силд какэ». Думаю, переводить не  нужно. Блюдо это имеет давнюю историю, но изменялось и  модернизировалось  со временем. Его готовила бабушка моего мужа, мама, сестра, а  сейчас готовим и мы.  В рецепте  я  приведу количество  продуктов, для  того, чтобы  получилась порция как на  фотографии (блюдо диаметром 29 см.)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Метки:  

Закуска

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 03:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Franzuzhenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Пенёчки" из вафельных коржей

big (480x360, 74Kb)
Итак, я взяла уже известные всем вафельные коржи, накануне сварила картофельное пюре, обжарила свежие шампиньоны, отдельно обжарила лук, перемешала его с грибами, порезала и обжарила небольшими кусочками куриное филе(можно было взять сосиски, но я предпочла им курочку.
На вафельный "лист" выложила часть картофельного пюре, посыпала немного зеленью..
big (1) (480x360, 37Kb)
На фото уже третий вафельный лист, поэтому зелени на нем совсем-совсем немного - остатки, так скажем.
Далее - ближе к одному краю выложила полосу начинки-грибочки с луком и курочку...
big (2) (480x360, 52Kb)
Дала коржу немного "отдохнуть" - пропитаться, минут 5-10 (в это время намазывала следующий корж), затем свернула его рулетом...И так со всеми тремя коржами...
big (3) (480x360, 49Kb)
Опять временно оставила рулеты в покое - минут 5 дала полежать, чтобы они, так сказать, смирились с тем, что теперь они рулеты и острым ножом нарезала на кусочки...
big (4) (480x360, 53Kb)
Каждый получившийся "пенёк" обмакнула во взбитое яйцо и обжарила в оливковом масле.. Украсила и подала к столу...Получилась закуска "а-ля вафельные роллы" - вполне достойная как праздничного стола, так и просто для угощения внезапно нагрянувших гостей, учитывая, что все манипуляции заняли у меня от силы полчаса (начинка, я думаю, может быть любой - тут дело фантазии.
big (480x360, 74Kb)

Franzuzhenka
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые мясные блюда
КУЛИНАРИЯ/Закуски

Дневник Банница

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 19:02 + в цитатник
Я-домохозяйка и бабушка.Люблю готовить и рукодельничать вместе со своей внучкой.


Поиск сообщений в Банница
Страницы: 119 ..
.. 3 2 [1] Календарь