Открытый пирог с рыбой |
![]() |
Большой, нежный, с воздушным тестом…
|
![]() |
Ингредиенты:
Для опары:
Для теста:
Для начинки
|
Соединить компоненты опары. Оставить в теплом месте на 1 час: | |
![]() |
|
Затем добавить сметану, йогурт, соль: | |
![]() |
|
Влить воду, масло: | |
![]() |
|
Всыпать муку и замесить тесто. Оставить в теплом месте на 1 час: | |
![]() |
|
Картофель отварить с солью до готовности. Размять в пюре: | |
![]() |
|
Добавить обжаренный на масле лук и перемешать: | |
![]() |
|
Тесто распределить смоченными водой руками по противню: | |
![]() |
|
Сверху распределить равномерным слоем картофельное пюре: | |
![]() |
|
Рыбу освободить от костей, разобрать на кусочки. Выложить сверху на картофель: | |
![]() |
|
Далее распределить нарезанные кружками оливки. Посыпать специями, смазать тонким слоем сметаны: | |
![]() |
|
Сверху натереть сыр: | |
![]() |
|
Выпекать при 190 градусах около 30 минут: | |
![]() |
|
Подавать горячим: | |
![]() |
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |