-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Миллочка25

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2012
Записей: 980
Комментариев: 8
Написано: 1016


Рогалики творожные

Понедельник, 26 Января 2015 г. 20:22 + в цитатник
Цитата сообщения Лисенокк Творожные рогалики

Из данного количества ингредиентов получается около 40 шт.

Ингредиенты:

-Творог — 400 г.

-Масло (маргарин) — 250 г.

-Мука — ~ 400 г.

-Сахар - 150 г.

-Ванильный сахар (по желанию) — 1 ч.л.

-Разрыхлитель — 2 ч.л.

Творог и масло комнатной температуры растереть. Добавить муку и разрыхлитель. Количество муки зависит от творога.

Замесить тесто. Тесто должно получиться рыхлым но эластичным.Поставить тесто в холодильник на 1 час.

Затем тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать в круг.

В сахар добавить ванильный сахар (по желанию). Посыпать круг сахаром.

Еще раз прокатать круг скалкой примяв немного сахар.Разделить круг на ровные части (треугольники).

Закатать каждый треугольник в рогалик. Раскатать 2 часть теста и сделать рогалики.

Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.

Далее взять каждый рогалик обмакнуть его одной стороной в сахар и выложить на противень сахаром вверх.

(Если Вы не любите очень сладкую выпечку, можете не обмакивать дополнительно сахаром рогалики).

Выпекать при температуре 180 градусов, 20-25 минут.

 

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку