Укрытие роз на зиму — утепление «королевы цветов» http://landscape-project.ru/ozelenenie/ukryt...
светлана копылова и православная песня - (0)Светлана Копылова автор и исполнитель православной песни «Светлана Копылова получила от Бо...
ежевека - (0)Как ухаживать за ежевикой Ягоды дикорастущей ежевики люди употребляют с давних времён. на бы...
о дневниках - (0)Полезно: О дневниках -IP ...
рецепты из кабачков - (0)Оладьи из кабачков + 59 рецептов фаршированных кабачков! Кабачок один из любимых овощей. ...
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ура! Вспомнила, как найти архив музыки, закачанной на ЛиРу!
Замечательно, что есть такой АРХИВ, так как закачка музыки в дневник ограничена.
Чудесно, что там есть и поисковик, что значительно облегчает поиск нужной мелодии.
P.S. Здесь архив ВИДЕО
|
Без заголовка |
Чтобы быстро и легко освоить мои уроки, я посоветовала открыть 2 окна.
Возник вопрос: А как это сделать?
olia2010 Отвечаю: Легко!
Открываете ваш браузер (интернет) 2 раза. Окна сворачиваете, для этого надо нажать на среднюю кнопочку и выровнять их, по размеру экрана, разделив примерно пополам. Вот так.
|
Без заголовка |
Если вы считаете это сообщение полезным для себя или ваших ПЧ пожалуйста нажмите кнопочку "ПОНРАВИЛОСЬ" внизу этого сообщения. Всем заранее СПАСИБО за комментарии.
Правда же цитировать не сложно?
Всегда ваша Olia2010
|
Без заголовка |
Продолжаем обучение для новичков на Лиру. Сегодня я Olia2010 расскажу вам как навести порядок в дневнике, а именно создавать рубрики. И так начнем.
1.Первое, что нам необходимо сделать, это проверить общие настройки в дневнике.
Если вы считаете, что эта информация вам пригодится, нажмите пожалуйста кнопочку "Понравилось".
Заранее спасибо! Комментарии так же приветствуются! Прочитаю все, на содержательные или с вопросами отвечу!
Всегда ваша Olia2010
|
Без заголовка |
Если вы считаете, это сообщение полезным для себя или ваших ПЧ,
то пожалуйста нажмите кнопочку "Понравилось".
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Здравствуйте, любители оперы! Получила от друзей шикарную ссылку на оперный сайт на ЮТУБе. На сайте выставлено множество мировых постановок опер. Ролики очень хорошего качества, состав участников - звёзды мирового вокала. Спешу поделиться ссылкой с вами мои друзья!
Our Musical Heritage - почти все мировые оперы, прекрасное качество, все звёзды .....
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Религия":
Часть 1 - У КОГО КАКОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ (БОЖЬЯ ЗАЩИТА)
Часть 2 - КАК ПРАВИЛЬНО ВЕСТИ СЕБЯ В ХРАМЕ(ЧТО,КАК И КОГДА НУЖНО ДЕЛАТЬ В ЦЕРКВИ)
...
Часть 7 - Виртуальная часовня Николая Угодника
Часть 8 - Молитва о семье
Часть 9 - А вы знаете какой иконе молитесь?
Часть 10 - Ваша домашняя часовня
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Тексты песен и романсов":
|
Без заголовка |
В холодные вечера,очень кстати пришёлся грибной супчик:)
Поскольку хвалили его все,кто пробовал,я решила поделиться рецептом!
Что нам нужно:
-Карзиночка свежих шампиньонов.
-Баночка консервированных грибов(любых).
-5 небольших картофелин.
-1 морковь.
-1 большая луковица.
-2 пакетика грибного супа быстрого приготовления.
-Зелёный лук.
-приправы: чёрный перец,соль,чесночный порошок,сухой молотый перец чили и всё,что вам нравится.
Способ приготовления:
мелким кубиком режем картофель и бросаем в кастрюлю вариться.
Через минут 10-15 засыпаем в кастрюлю 2 пакетика супа быстрого приготовления.
параллельно режем кубиками лук и обжариваем до золотистой корочки.
затем трём морковь и бросаем её к луку.
Оставляем на маленьком огне.
Нарезаем грибы,как вам удобнее и аппетитнее и так же отправляем в сковороду к луку и морковке.
Обжариваем ещё минут 7-10(тем временем картофель почти готов)
Затем содержимое сковороды забрасываем в кастрюлю,добавляем приправы,соль,перец и варим ещё минут 10-15.
Мелко нарезаем зелёный лук и под конец закидываем в суп.
Наливаем в тарелку,добавляем ложку сметаны и приятного вам аппетита:)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Здравствуйте, любители оперы! Получила от друзей шикарную ссылку на оперный сайт на ЮТУБе. На сайте выставлено множество мировых постановок опер. Ролики очень хорошего качества, состав участников - звёзды мирового вокала. Спешу поделиться ссылкой с вами мои друзья!
Our Musical Heritage - почти все мировые оперы, прекрасное качество, все звёзды .....
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Религия":
Часть 1 - У КОГО КАКОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ (БОЖЬЯ ЗАЩИТА)
Часть 2 - КАК ПРАВИЛЬНО ВЕСТИ СЕБЯ В ХРАМЕ(ЧТО,КАК И КОГДА НУЖНО ДЕЛАТЬ В ЦЕРКВИ)
...
Часть 7 - Виртуальная часовня Николая Угодника
Часть 8 - Молитва о семье
Часть 9 - А вы знаете какой иконе молитесь?
Часть 10 - Ваша домашняя часовня
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Православная Россия в работах художника из Спб Юрия Пантюхина!
Юрий Пантюхин в настоящее время является профессором проживающем в Санкт-Петербурге. Преподает в государственном университете архитектуры и строительства Спб. Окончил Ленинградский институт живописи, скульптуры и архитектуры им. Репина. Является действительным членом Союза художников России, постоянным участником различных выставок, начиная от городских кончая международными. В этой подборке собраны работы художника, где он воспевает всю красоту православной России и удивительную красоту древних русских городов.
|
Цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR
Без заголовка |
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Недавно я уже писал, «Как разместить плеер с музыкой или видео на ЛиРу, ЖЖ и других сайтах?» К сожалению, не для всех сайтов это возможно. Увы... Но мы с ppmax решили эту проблему. Теперь вы сможете размещать плееры с видео и музыкой на любом сайте,...
|
Без заголовка |
Нашла простой и удобный способ,без регистрации и хранения!
Заходите на сайт Просто плеер : http://prostopleer.com/
и в открывшемся окне выбираете- "Много музыки? Если вы не нашли здесь какую-то музыку, но она у вас есть — просто загрузите ее!"
|
Без заголовка |
Сделала небольшую подборочку полезного. Что нам важно в естественных витаминах - то, что они натуральные и практически 100% усваиваемые во всех маслах. Масла, конечно, первого холодного отжима, нерафинированные.
Масло подсолнечное — содержит витамины групп А, D и Е. В состав подсолнечного масла входят линолиевая и линоленовая ненасыщенные жирные кислоты, не синтезируемые в организме. Эти кислоты называют витамином F или эссенциальными кислотами.
Масло оливковое — содержащиеся в оливковом масле витамин Е и полифенолы являются антиоксидантами с высокой антиоксидантной активностью. Оливковое масло содержит уникальный витаминный комплекс, включающий витамины А, D, E, витамин B-каротин.
Кукурузное масло — одно из главных его достоинств – высокое содержание витамина Е – вдвое больше, чем в подсолнечном масле и оливковом! Помимо токоферола, кукурузное масло содержит витамины F, B1, PP, провитамин А.
Тыквенное масло — содержит витамины A, E, F, В1, В2, B3, B6, B9, С, Р, T, K, макро- и микроэлементы (более 50) и другие необходимые для здоровья человека биологически активные вещества (фитостеролы, фосфолипиды, флавоноиды, хлорофилл и др.)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Клавиши на ноутбуке
кнопка «Fn» называется функциональной, это значит, что она активирует дополнительные функции ноутбука. Сочетание «Fn» соответственно является сокращением от слов
Серия сообщений "КОМПЬЮТЕР":
Часть 1 - Кто Вас читает?Кто упоминает Ваш блог?
Часть 2 - Youtube- качай проще!
Часть 3 - компьютер
Часть 4 - Клавиши на ноутбуке
Часть 5 - как переименовать папку,файл
Часть 6 - осваиваем компьютор
...
Часть 36 - Тормозит компьютер?Чистим.
Часть 37 - Как восстановить удаленные из корзины файлы
Часть 38 - Как сделать невидимую папку на рабочем столе?
|
Без заголовка |
[quote]"Чтобы научиться читать книгу, выучи сначала буквы..." Примерно так я рассуждал, когда столкнулся с людьми, совершенно не знакомыми даже с азами компьютерного пользования, "ржавыми чайниками", как они себя ласково называют)) В общем, беседуя на женские темы, мы решили параллельно обучить вас и компьютерной грамоте. Включая пособия по самостоятельному сбору и обновлению компа, работе с различными программами, браузерами, антивирусами... Поверьте, будем это делать мягко и ненавязчиво, как м
Серия сообщений "КОМПЬЮТЕР":
Часть 1 - Кто Вас читает?Кто упоминает Ваш блог?
Часть 2 - Youtube- качай проще!
Часть 3 - компьютер
Часть 4 - Клавиши на ноутбуке
Часть 5 - как переименовать папку,файл
...
Часть 36 - Тормозит компьютер?Чистим.
Часть 37 - Как восстановить удаленные из корзины файлы
Часть 38 - Как сделать невидимую папку на рабочем столе?
|
Без заголовка |
Много есть статей посвященных тому как можно скачать видео с Youtube.
Кто то предлагает программы, кто то разного рода сервисы/сайты.
Столько много всего есть для этого случая. Ну а что же выбрать? Тут понятно дело вкуса.
Я пользовался разными сервисами, но со временем забывал все их адреса.
Для Youtube есть очень запоминающийся сервис. Он на столько прост, что вам даже не нужно будет его запоминать.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Серия сообщений "Музыка "Классическая"":
Часть 1 - Вечер с классической музыкой
Часть 2 - 7 интересных фактов о пользе классической музыки
...
Часть 7 - Золотая классика.Шедевры органной музыки.
Часть 8 - Paul Schwartz-"Aria"
Часть 9 - 20 Золотых Классических Мелодий
Часть 10 - 20 Лучших Классических мелодий.
Часть 11 - Звучит орган рижского Домского собора.
...
Часть 47 - Классика в современной обработке том-4
Часть 48 - И.Брамс-Венгерские танцы
Часть 49 - Классика в современной обработке том-5
|
Без заголовка |
Очень часто мы можем недосолить или пересолить блюдо.А как Вы солите блюда? Может Вы соблюдаете не правильный порядок в приготовлении? Смотрите , как многие придерживаются соления блюд.
Итак:
Мясные котлеты или тефтели: 1 кг. фарша – 2 ч. ложки соли.
Рыбные котлеты или фрикадельки: 1 кг. рыбного филе – 2ч. ложки.
Кислое тесто на дрожжах: 1 кг. муки – чуть больше 1 ч. ложки.
Тесто для блинов: 1 кг. муки – 1,5 ч. ложки.
Расыпчатая каша: 1кг. крупы – 2 ч. ложки.
Жидкая каша: 1 кг. крупы – 4 ч. ложки.
Мясной суп солят за 30 минут до окончания варки.
А рыбный – в начале варки.
В очищенный картофель соль кладут в начале варки.
А горох и фасоль нужно солить после того, как они будут совершенно мягкими. Иначе и то и другое не разварится.
Мясо, рыбу, овощи солят перед тем, как начинают жарить на сковороде.
А жаренный картофель – когда он готов.Если варите кашу на молоке, то надо в 2 раза меньше соли, чем для каши на воде.
Если варите кашу-размазню, соли надо в 2 раза больше, чем для крутой каши.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ваш кошачий символ Манэки Нэко
Получить своего котика удачи от Mages_Queen
Интересный пост: Фотофакты о Японии с комментариями
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Цитата сообщения Mages_Queen
Без заголовка |
|
Комментарии (0) |