-Метки

8 марта ЖЗЛ блог блоги великий пост видео вина вокал гипотеза города дача дневник документ.фильм дом женщины животные заготовки заготовки на зиму здоровье здороиье зецепты зрение информация история картинка классика классическая музыка комментарии композиторы компьютер консервирование кофе кулинария литература медицина международный женский день микроволновка мир животных монастыри храмы музеи музыка мультиварка напитки народная медицина народная медицина народная медицына народы мира новички обои ог огород огурчики опера оперетта певцы плеер поговорки поздравления полезные советы политика постные щи поэзия православие природа притчи психология развлечения религия рецепты рецепты кофе рецепты поста романсы россия сад и огород салат страны мира строительство супы борщи сушы физкультура фильмы фото хобби хрустящие художники цветы цывилизация цытаты шансон это интересно это н это нужно знать юмор язык японская кухня

 -Рубрики

 -Цитатник

укрытие роз на зиму - (0)

Укрытие роз на зиму — утепление «королевы цветов» http://landscape-project.ru/ozelenenie/ukryt...

светлана копылова и православная песня - (0)

Светлана Копылова автор и исполнитель православной песни «Светлана Копылова получила от Бо...

ежевека - (0)

Как ухаживать за ежевикой Ягоды дикорастущей ежевики люди употребляют с давних времён. на бы...

о дневниках - (0)

Полезно: О дневниках -IP ...

рецепты из кабачков - (0)

Оладьи из кабачков + 59 рецептов фаршированных кабачков! Кабачок один из любимых овощей. ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -неизвестно

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Всегда под рукой

RIGOLLETT0 POSTER 1(466 700 90KG

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в вальчук_олег

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) МегА-АрТ О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2012
Записей: 883
Комментариев: 68
Написано: 974


засолка красной рыбы

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 20:59 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Засолка красной рыбы

А давайте засолим красную рыбку и обеспечим целый арсенал витаминов, микроэлементов и ценных омега 3 кислот!

Берем свежую красную рыбу (подойдет лосось, форель или семга) - 700-800 г филе. Мороженная рыба для посола не подойдет.

Перед засолкой рыбу не моем, а вытираем сухой чистой тряпочкой. Затем чистим и потрошим, удаляя жабры и отрезая голову. Сухой тряпочкой вычищаем брюшко от оставшейся крови и аккуратно разделываем рыбу на филе. Голову, хвост и хребет, а также отрезанные плавники откладываем в сторону (для ухи). Можете купить сразу разделанное филе.

Рыбка солится из расчета – 7 % соли от веса рыбы. 1 столовая ложка вмещает 25 г соли (без горки). На 1 кг рыбы идет 70 г соли или 3 столовые ложки. А для 700-800 г рыбы необходимо, соответственно 2 столовые ложки соли. К соли добавляем четверть чайной ложечки сахара и немного молотого черного перца по вкусу, примерно половину чайной ложки. Все компоненты перемешиваем в миске. Тушку рыбы солим как изнутри, так и по шкурке, втирая смесь круговыми движениями. 

Филе рыбы заворачиваем в тонкую холстину, чтобы она не сохла. Нитки ткани работают как капилляры, поднимая жидкость выше ее уровня в емкости, покрывая таким образом соленой влагой всю поверхность рыбины. В качестве емкости можете использовать обычный противень или глубокую миску. Посолив рыбу, оставьте ее на ночь при комнатной температуре, а утром поместите в холодильник. К вечеру рыбка будет готова!

3407372__1_ (700x494, 57Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

вальчук_олег   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2013 г. 21:02 (ссылка)
Спасибо!!!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку