-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЭлинаЭ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Умелые_ручки О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 570


Бутерброды «Божьи коровки»

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 16:44 + в цитатник
Цитата сообщения Ирцейс Бутерброды «Божьи коровки»

Такие бутерброды делать очень легко.
 


Нам понадобятся:

  • Батон нарезной,
  • Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга),
  • Масло сливочное
  • Помидоры,
  • Маслины без косточек,
  • Петрушка.

Приготовление:
1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
4. Сверху положить кусочек красной рыбы.
5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!

Just cook!

Вкусно и красиво!
 

 

Для хозяюшек:

Канапе из сырного ассорти и фруктов

Канапе из СЕЛЬДИ

Закусочные маффины с ветчиной и сыром

 


 

Серия сообщений "Энциклопедия вкуса":
Кулинария, рецепты
Часть 1 - блины
Часть 2 - Шоладный фондан
...
Часть 12 - Все о яйцах хозяйке на заметку
Часть 13 - салат с креветками
Часть 14 - Бутерброды «Божьи коровки»
Часть 15 - Брауни: шоколадно-мятные и шоколадные со сливочной помадкой
Часть 16 - Бутерброды
...
Часть 23 - сайт для подборки рецептов
Часть 24 - ципленок табака
Часть 25 - пролукты для мозга


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку