LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
1105
1105
_1105
-
(3)
.. .... ......
: 35944
: 0
: 2561
: 0
: 97
: 0
-
(128)
(1)
(87)
(62)
(167)
(6)
(1)
(31)
(2043)
(21)
(2)
(0)
(0)
(31)
(17)
(78)
,
(62)
(32)
(150)
(7)
(13)
-
-
e-mail
-
(10)
Blanco_Diablo
Keidere
milanacvetic
pfv555
stepnos
walyusha1
-
( : 7)
_
_
_
_
__
__
-_
-
: 23.11.2012
: 3056
: 37
: 3098
:
, 27 2024 . 14:08
+
_
!
.
, , , . , . .
:
1 . (12%) 770
490
( *) 140
60
12
:
, ( ) . . , — 1 .
, , , .
30 , .
20-30 . , .
4 240 4 100-120 . 100-120 , , 240 . . , . , .
. , , .
30 , .
(250°) 10 180° 45 . , .
:
* . , . 70 , 70 1,5 . , , 10-12 , . , , .
** , .
!
, , :
LI.RU :
https://www.liveinternet.ru/users/3903672/
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=564290.0
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5129226/post507681170/">ТОРШОН С МАКОМ</a><br/>ТОРШОН С МАКОМ ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Этот хлеб очень особенный потому, что это хлеб, который сначала покрывают слоем теста с панировкой, а затем формируют и выпекают. Очень ароматный и красивый хлеб, который стоит подать к столу. У него хрустящая корочка и сотовый вкусный мякиш. Ингредиенты: Мука пшеничная 1 с. (12%) 770 г Вода 490 мл Закваска (или пулиш*) 140 г Семена мака 60 г Соль 12 г Масло оливковое Способ приготовления: Поместите муку, воду и закваску (подготовленную заранее) или пулиш в чашу микс... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5129226/post507681170/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA