-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тата_1105

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2012
Записей: 3020
Комментариев: 37
Написано: 3062


Без заголовка

Среда, 08 Января 2014 г. 22:23 + в цитатник
богатый мясной пирог со свининой и картошкой, а румяная корочка - прямо в голодный обморок отправляет!!!




Любите ли вы сочные мясные пироги со сметаной? Когда кусок пирога со свининой, еще теплый, макаешь в густую прохладу сметанки и… амммммм! И чаю. Ну или кофе. Сладкого. Красота!!!!



А запах!



Так что, срочно готовьте кусочек мяса, картошку, охлаждайте сметанку и вперед!

"meat_pie_4





"edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020Из чего испечь мясной пирог с картошкой

"86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_Sсвинина — 400 г или меньше;

"86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_Sкартофель — 3-4 штуки;

"86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_Sяйца — 4 штуки;

"86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_Sмайонез — 1 стакан;

"86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_Sмука — 1 стакан;

"86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_Sразрыхлитель — 1-1,5 чайных ложки (0,5 пакетика);

"86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_Sсыр твердых сортов — 50-100 г (кусочек);

"86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_Sзелень, соль, перец, другие приправы - по вкусу;

"86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_Sсливочное масло (кусочек) для смазывания формы для "86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_Sзапекания + немного манки для посыпки формы;

"86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_Sсметана на гарнир.

"edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020Как приготовить мясной пирог с картошкой и свининой

Нарезать кубиками свинину. Посолить, поперчить, добавить любимые приправки. Картошку — тоже кубиками. Присолить.

Форму смазать сливочным маслом или маргарином. Присыпать манкой.

Выложить в форму мясо, картошку. Можно добавить зелень. и залить тестом: взбить 4 яйца с щепоткой соли. Добавить стакан майонеза. Взбить. Добавить стакан муки с разрыхлителем (я добавила половину пакетика). Смешать и залить в форму.

"meat_pie_6

Выпекать при температуре около 180 градусов С около 1 часа (у меня через 40 минут уже зарумянилось все). Палочкой проверить мясо, тесто и картошку (тесто должно схватиться, мясо и картошка — помягчать). Затем - посыпать сыр сверху на пирог.

"meat_pie_5

Дождаться зарумянившейся корочки.

"meat_pie_2

Вытащить наш картофельный пирог со свининой и закрыть фольгой. Пусть остынет.

"meat_pie_7

Кушать мясной пирог со сметаной: теплым и холодным.

"meat_pie_1

Нарезайте пирожок щедрыми ломтями!

"meat_pie_4

"00031ygrСовет по выпечке мясного пирога (из опыта)



Я делала пирог по рецепту. И вот какие выводы. Или мяско класть поменьше, чтобы тесто проникало до конца. Потому что начинка немного рассыпается внизу. Я не люблю мало мяса. Поэтому или начинку перемешать слегка с тестом. Или немного теста сначала на форму. Потом начинка, потом - опять тесто)))))



Запах сумашедший.

 http://amamam.ru/myasnoj-pirog-so-svininoj-i-kartoshkoj/

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку