-Рубрики

 -Цитатник

ЖЕНСКИЙ ДЖЕМПЕР С УЗОРОМ ИЗ СНЯТЫХ ПЕТЕЛЬ - (0)

ЖЕНСКИЙ ДЖЕМПЕР С УЗОРОМ ИЗ СНЯТЫХ ПЕТЕЛЬ Размеры: 38/40 (44/46) Вам потребуется: Пря...

торт «Ай-Петри» - (0)

Обожаю и знаю, что вы меня поймете: вкуснейший торт «Ай-Петри» Торт «Ай-Петри»...

Жилет с широкими планками - (0)

Жилет с широкими планками Красивый жилет с крупной рельефной резинкой связан а три нити разных от...

салат «Аурия» - (0)

Такой салат «Аурия» подают в дорогих ресторанах. А я готовлю его дома: удачный рецепт В н...

Безрукавка спицами схем - (0)

Безрукавка спицами схема Источник ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в тэдэшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1977


Хрустящие кабачковые рулетики

Среда, 04 Ноября 2020 г. 15:38 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Хрустящие кабачковые рулетики

Простое, но очень вкусное блюдо. Для летних посиделок самое то!



148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Кабачок (небольших) — 2 шт
Сыр твердый — 200 г
Шейка свиная (копчено-вареная) — 120 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сухари панировочные / Панировка (50/50 сухари и панировка для темпуры) — 6 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
 
Время приготовления: 25 минут


148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 

Хрустящие кабачковые рулетики фото

Кабачки нарезать на тонкие полоски удобным способом.

Хрустящие кабачковые рулетики ингредиенты

Сыр и шейку также нарезать тонкими полосками, соотвествующе ширине кабачковых слайсов.

Хрустящие кабачковые рулетики Кабачок

На каждый слайс кабачка выложить по полоске мяса и сыра.

Хрустящие кабачковые рулетики Сыр твердый

Свернуть в плотный рулетик и закалоть зубочиской или шпажкой.

Хрустящие кабачковые рулетики Шейка свиная

Яйца взболтать с солью и перцем.
Окунуть каждый рулетик в яйцо.

Хрустящие кабачковые рулетики Яйцо куриное

Затем обвалять в панировочной смеси.

Хрустящие кабачковые рулетики Сухари панировочные

Выложить рулетики в форму для запекания.
Сбрызнуть растительным маслом и отправить в разогретую до 180*С духовку на 15 мин.

Хрустящие кабачковые рулетики Перец черный

Приятного аппетита!

 

Хрустящие кабачковые рулетики

Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски
Кулинария/из овощей
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку