-Рубрики

 -Цитатник

ЖЕНСКИЙ ДЖЕМПЕР С УЗОРОМ ИЗ СНЯТЫХ ПЕТЕЛЬ - (0)

ЖЕНСКИЙ ДЖЕМПЕР С УЗОРОМ ИЗ СНЯТЫХ ПЕТЕЛЬ Размеры: 38/40 (44/46) Вам потребуется: Пря...

торт «Ай-Петри» - (0)

Обожаю и знаю, что вы меня поймете: вкуснейший торт «Ай-Петри» Торт «Ай-Петри»...

Жилет с широкими планками - (0)

Жилет с широкими планками Красивый жилет с крупной рельефной резинкой связан а три нити разных от...

салат «Аурия» - (0)

Такой салат «Аурия» подают в дорогих ресторанах. А я готовлю его дома: удачный рецепт В н...

Безрукавка спицами схем - (0)

Безрукавка спицами схема Источник ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в тэдэшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1977


Нарезаю куриную грудку полосками и беру зубочистки - показываю как готовлю вкуснейшую закуску из курицы!

Понедельник, 13 Июля 2020 г. 00:31 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Нарезаю куриную грудку полосками и беру зубочистки - показываю как готовлю вкуснейшую закуску из курицы!

3925073_Screen_Shot_070420_at_05_20_AM_002 (700x368, 383Kb)

Сегодня готовлю с одной стороны совершенно простое, а с другой очень вкусное и интересное блюдо.

Ингредиенты:
 
3 куриных филе
соль, перец, чеснок
паприка, хмели-сунели
1 яйцо
300 мл кефира
125 гр белой муки
125 гр кукурузной муки
1 ч.л. разрыхлителя теста
 
Процесс приготовления:
 
Нарезаю филе небольшими брусочками, но и не очень тонкими. Мясо будет хорошо промариновано, будет мягким и нежным. Филе нарезаю поперек волокон.
 
Теперь полоски замариную. Посолю, добавлю чайную ложку сладкой паприки.
 
Добавлю немного сухого чеснока и хмели-сунели. Все хорошо перемешиваю и оставлю промариноваться при комнатной температуре на 30-40 минут.
 
Куриная грудка промариновалась, надеваю кусочки на шпажки.
 
Кляр будет очень вкусный, такой кляр используют в американских корн-догах.
 
Одно яйцо вбиваю в миску и вливаю 300 мл кефира. Подсаливаю и перемешиваю венчиком.
 
Всего мне понадобится 250 гр муки. Причем 125 гр из этого количества будет пшеничная мука, а вторые 125 гр кукурузная мука. Соединяю оба вида муки в миске.
 
Добавляю 1 чайную ложку разрыхлителя теста, все хорошенько перемешиваю.
 
Всыпаю муку в жидкие ингредиенты и замешиваю. Долго вымешивать не нужно, достаточно только чтобы все ингредиенты объединились.
 
Должно получиться густое, но все же льющееся тесто.
 
Переливаю тесто в высокую емкость и окунаю нанизанную на шпажки курочку в тесто.
 
Выкладываю на разогретую с растительным маслом сковородку.
 
Жарю на небольшом огне до золотистой корочки. Переворачиваю и готовлю уже под крышкой до румяной корочки с другой стороны.
 
Выкладываю сначала на бумажное полотенце и можно подавать к столу!
 
Фоторецепт приготовления пошагово:

1.
Screen Shot 07-04-20 at 05.17 AM (700x351, 351Kb)

2.
Screen Shot 07-04-20 at 05.17 AM 001 (700x351, 369Kb)

3.
Screen Shot 07-04-20 at 05.19 AM (700x351, 385Kb)

4.
Screen Shot 07-04-20 at 05.19 AM 001 (700x351, 353Kb)

5.
Screen Shot 07-04-20 at 05.19 AM 002 (700x351, 340Kb)

6.
Screen Shot 07-04-20 at 05.19 AM 004 (700x351, 427Kb)

7.
Screen Shot 07-04-20 at 05.20 AM (700x351, 374Kb)

8.
Screen Shot 07-04-20 at 05.20 AM 001 (700x351, 373Kb)

9.
Screen Shot 07-04-20 at 05.20 AM 002 (700x368, 383Kb)
 
Снаружи чуть хрустящая корочка, а внутри сочная курочка! Попробуйте приготовить!
Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски
Кулинария/из курицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку