-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Сосновская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2012
Записей: 346
Комментариев: 20
Написано: 439


ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ГРЕНОК ПО-ВОСТОЧНОМУ

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 20:46 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Очень вкусный рецепт гренок по-восточному

    Эти гренки можно подавать не только  на завтрак, обед или ужин, но они ещё ив качестве закуски под пиво или сего покрепче.

3925311_grenki_vostochnie4 (600x450, 191Kb)


СОСТАВЛЯЮЩИЕ:

    Армянский лаваш – 1 шт.

    Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм.

    Чеснок – 3 дольки.

    Крабовые палочки – 100 грамм.

    Зелень укропа – 0, 5 пучка.

    Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки.

    Яйца куриные – 2 шт.

    Мука пшеничная – 1 ч. ложка.


Если у вас намечаются дружеские посиделки, попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет.
 

    Для приготовления гренок нужно взять лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр (у меня «Сливочный»), зелень укропа, яйца, муку пшеничную, масло подсолнечное дезодорированное и чеснок.

    Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать.

    Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке.

    Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок.

    Массу хорошо вымешать.

    Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.

    Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр.

    Сыр посыпать зеленью укропа.

    Сверху покрыть крабовыми палочками.

    Палочки закрыть вторым пластом лаваша.

    Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать.

    Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки.

    К яйцам добавить муку.

    Массу слегка взбить.

    Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.

3925311_grenki_vostochnie1 (600x449, 218Kb)

3925311_grenki_vostochnie2 (600x450, 195Kb)

3925311_grenki_vostochnie3 (600x450, 205Kb)

3925311_grenki_vostochnie4_1_ (600x450, 191Kb)

Серия сообщений "Блюда из лаваша":
Часть 1 - рулетики из лаваша с копченой рыбой
Часть 2 - ЛАВАШ С МОЦАРЕЛЛОЙ И ПОМИДОРАМИ
...
Часть 4 - ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША
Часть 5 - РЕЦЕПТ МЯСНОГО ПИРОГА ИЗ ЛАВАША. ВКУСНЯШКА)
Часть 6 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ГРЕНОК ПО-ВОСТОЧНОМУ

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - 50 ПОШАГОВЫХ РЕЦЕПТОВ ХОЛОДНЫХ ЗАКУСОК
Часть 2 - БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ
...
Часть 12 - ПИКАНТНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ПЕЧЕНЫХ ТОМАТОВ
Часть 13 - СЫРДАК БАКЛАЖАННЫЙ
Часть 14 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ГРЕНОК ПО-ВОСТОЧНОМУ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку