СЫРДАК БАКЛАЖАННЫЙ |
КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ.
4 крупных баклажана
6-7 спелых помидоров
4 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
100 гр растительного масла
щепотка куркумы
молотый черный перец соль.
Баклажаны почистить и нарезать поперек толстыми кружочками.
Помидоры натереть на терке или перетереть на мясорубки. Чеснок измельчить,петрушку мелко нарубить.
В сковороде разогреть масло, добавить куркуму, перемешать и обжарить баклажаны.
В кастрюлю выложить томатную смесь, нагреть и прокипятить на среднем огне в течение 4-5 минут.
Добавить в кастрюлю чеснок и обжаренные баклажаны, посолить, поперчить.
Тушить на среднем огне 10-15 минут.
Подавать блюдо можно как горячим, так и холодным, посыпав рубленой петрушкой.
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - 50 ПОШАГОВЫХ РЕЦЕПТОВ ХОЛОДНЫХ ЗАКУСОК
Часть 2 - БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ
...
Часть 11 - Вегетарианский бургер с чечевицей, овощами и специями
Часть 12 - ПИКАНТНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ПЕЧЕНЫХ ТОМАТОВ
Часть 13 - СЫРДАК БАКЛАЖАННЫЙ
Часть 14 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ГРЕНОК ПО-ВОСТОЧНОМУ
Серия сообщений "овощные блюда":
Часть 1 - КОТЛЕТКИ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
Часть 2 - Плов с грибами
Часть 3 - Вегетарианский бургер с чечевицей, овощами и специями
Часть 4 - ПИКАНТНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ПЕЧЕНЫХ ТОМАТОВ
Часть 5 - СЫРДАК БАКЛАЖАННЫЙ
Часть 6 - Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |