ПРАЗДНИЧНЫЙ РЫБНЫЙ ТОРТИК |
Праздничный рыбный тортик
АВТОР Игруша
Ингредиенты для "Рыбный тортик"
РЕЦЕПТ:
Филе рыбы порежьте небольшими кубиками, посолите, полейте соком лимона, посыпьте измельченным укропом.
Оставьте мариноваться. Делаем тесто. Для этого желтки отделяем от белков, белки ставим в .
Желтки слегка взбиваем, добавляем размягченное масло, просеянную муку, творог. Солим и перчим по вкусу.
Зеленый лук мелко режем.
Лук соединяем с тестом, хорошо вымешиваем
Взбиваем белки до мягкой пены.
Половину сыра натираем на крупной терке. Рыбу соединяем с белками и сыром.
Форму для торта хорошо смазать маслом, наполнить тестом.
Сверху на тесто аккуратно выкладываем рыбную массу. Оставшийся сыр режем тонкими пластинками. Равномерно выкладываем его на рыбную массу.
Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, 35 минут. Выключаем духовку и оставляем торт еще на 10-15 минут.
Вынимаем из духовки. Перекладываем на блюдо. Подаем гостям!
Серия сообщений "Рыбные блюда":
Часть 1 - горбуша под соусом
Часть 2 - селедка в горчичном соусе
Часть 3 - ПРАЗДНИЧНЫЙ РЫБНЫЙ ТОРТИК
Часть 4 - НАИВКУСНЕЙШИЙ ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СЕЛЕДКИ
Серия сообщений "Пироги, пирожки, чебуреки и т.д.":
Часть 1 - Моментальные пирожки с луком и яйцом
Часть 2 - рецепт быстрого теста для пирожков
...
Часть 4 - Пирог с зеленым луком и яйцом на сметане
Часть 5 - «КАРТОФДЖЫН» – ПИРОГ С КАРТОШКОЙ (2 РЕЦЕПТА)
Часть 6 - ПРАЗДНИЧНЫЙ РЫБНЫЙ ТОРТИК
Часть 7 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ.
Часть 8 - МОЙ БЫСТРЫЙ ЛУКОВЫЙ ПИРОГ
...
Часть 19 - Блины на молоке
Часть 20 - Пирог "Зебра"
Часть 21 - СЫТНЫЙ ПИРОГ - ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!
Серия сообщений "Запеканки":
Часть 1 - картофельная запеканка с фаршем
Часть 2 - ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА С СЫРОМ
Часть 3 - ПРАЗДНИЧНЫЙ РЫБНЫЙ ТОРТИК
Часть 4 - БЫСТРЫЙ ОБЕД "НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ"
Часть 5 - ЗАПЕКАНКА ИЗ ТЕРТОГО КАРТОФЕЛЯ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
...
Часть 13 - РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ
Часть 14 - Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"
Часть 15 - СЫТНЫЙ ПИРОГ - ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |