яблоки с карамелью |
1. Растопите карамель или шоколад.
2. Яблоки разрежьте пополам, вырежьте сердцевину и большую часть мякоти (мякоть съешьте). Будьте аккуратны, не повредите стенки яблок.
3. Залейте в центр яблок растопленную массу, поставьте в .
4. Когда начинка затвердеет, достаньте яблоки и порежьте на ломтики
Серия сообщений "Десерт":
Часть 1 - Манник - раз, и готово!
Часть 2 - яблоки с карамелью
Часть 3 - пирог "Зебра"
Часть 4 - ВКУСНЯШКИ МАННЫЕ КЕКСЫ С КУРАГОЙ
...
Часть 10 - Вкусная и здоровая закуска
Часть 11 - Пирог "Зебра"
Часть 12 - 4 РЕЦЕПТА САМЫХ БЫСТРЫХ БУЛОЧЕК
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |