Без заголовка |
Этот потрясающий пирог готовится всего 10 минут, а получается… Словами не передать!
Приготовить его сможет даже тот, кто никогда не имел дела с тестом. Печь его можно хоть каждый день, ведь можно все время менять начинку и получать новый вкус.
Берем миску и разбиваем в не яйца.
Туда же насыпаем сахар, добавляем щепотку соли и начинаем перетирать при помощи венчика.
Далее вливаем теплое молоко, масло и тщательно мешаем.
Несколькими порциями всыпаем в смесь муку с пекарским порошком и вымешиваем тесто. тесто выходит жидковатым, немного гуще, чем для оладий.
Берем форму, размер которой должен быть 24 см, и выстилаем ее пергаментной бумагой.
Выливаем тесто, разравниваем и выкладываем сверху фрукты, порезанные на кусочки. Слегка утапливаем их. Посыпаем сахаром.
Предварительно включаем духовку и нагреваем до 180°. Помещаем пирог на 40 минут.
Источник>>> http://wmrf.su/w2bpa
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |