-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Синелобова_Светлана

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2012
Записей: 1016
Комментариев: 78
Написано: 1118


Без заголовка

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 04:56 + в цитатник
Сегодня я побывала на концерте, о чем писала тут, время пролетело незаметно. Домой приехали не рано и не поздно, решала я приготовить закуску-салат под шампанское в честь продолжения данного вечера.

Вот что получилось)



Состав салата:

_огурец свежий

-Свекла запеченная

-Стебли сельдерея

-Помидоры Черри

-Яблоко (ещё дачные экземпляры)

-Лук репчатый

-Филе половинки куриной грудки

-Горчица

-Масло оливковое

-Лимон (половинка)

-Специи (зира, базилик, смесь перцев, соль морская)

Приготовление:

Предварительно запечь свеклу. Я всегда в холодильнике имею несколько запеченных накануне свеколин) Порезать секлу на кубики. Также порезать яблоко, корни сельдерея, огурец и помидоры Черри.

Лук репчатый порезать полукольцами и замариновать в красном вине (У меня была "Изабелла" начатая в холодильнике).

Далее по тарелкам укладываем порезанные овощи. Обжариваем куриную грудку кусочками, предварительно посолив и посыпав зирой.

Выкладываем мясо также по тарелкам. Готовим соус для салата.

2-3 столовые ложки оливкового масла, немного морской соли, зира, базилик,ложка горчицы. Всё перемешиваем и поливаем салат.

Украшаем зеленью.









Рубрики: Салаты
КАТАЛОГ


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Datiana-ya   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 01:57 (ссылка)
Интересный состав. Я попробую... Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку