Пятница, 23 Ноября 2012 г. 04:56
+ в цитатник
Сегодня я побывала на концерте, о чем писала тут, время пролетело незаметно. Домой приехали не рано и не поздно, решала я приготовить закуску-салат под шампанское в честь продолжения данного вечера.
Вот что получилось)
Состав салата:
_огурец свежий
-Свекла запеченная
-Стебли сельдерея
-Помидоры Черри
-Яблоко (ещё дачные экземпляры)
-Лук репчатый
-Филе половинки куриной грудки
-Горчица
-Масло оливковое
-Лимон (половинка)
-Специи (зира, базилик, смесь перцев, соль морская)
Приготовление:
Предварительно запечь свеклу. Я всегда в холодильнике имею несколько запеченных накануне свеколин) Порезать секлу на кубики. Также порезать яблоко, корни сельдерея, огурец и помидоры Черри.
Лук репчатый порезать полукольцами и замариновать в красном вине (У меня была "Изабелла" начатая в холодильнике).
Далее по тарелкам укладываем порезанные овощи. Обжариваем куриную грудку кусочками, предварительно посолив и посыпав зирой.
Выкладываем мясо также по тарелкам. Готовим соус для салата.
2-3 столовые ложки оливкового масла, немного морской соли, зира, базилик,ложка горчицы. Всё перемешиваем и поливаем салат.
Украшаем зеленью.
Рубрики: Салаты
КАТАЛОГ
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-