-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в доремифа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2012
Записей: 2822
Комментариев: 76
Написано: 2967


Кабачковые пальчики

Вторник, 05 Августа 2014 г. 19:53 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Кабачковые пальчики


каб2 (650x433, 328Kb)

 

 Берем::

средние кабачки=2 шт.

яйцо=1 шт.

панировочных сухарей=1 стакан

натёртого пармезана =1/2 стакана

чеснок по желанию

соль, перец по вкусу

Готовим:

Кабачки помоем, очистим, нарежем палочками.

В маленькой миске смешаем яйцо, соль и перец.

В другой миске смешаем панировочные сухари, натёртый на мелкой тёрке сыр, чеснок пропущенный через пресс и немного соли.

Окунаем кабачковые палочки сначала в яйцо, затем в сухарную смесь и выкладывать на застеленный пергаментом противень.

Выпекать 25-35 минут до румяного золотистого цвета.

Рекомендуется подавать со сметанным, сливочным или томатным соусом

 

Автор рецепта Владислав Носик

Рубрики:  рецепты/cалаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку