Кабачковые пальчики |
Берем::
средние кабачки=2 шт.
яйцо=1 шт.
панировочных сухарей=1 стакан
натёртого пармезана =1/2 стакана
чеснок по желанию
соль, перец по вкусу
Готовим:
Кабачки помоем, очистим, нарежем палочками.
В маленькой миске смешаем яйцо, соль и перец.
В другой миске смешаем панировочные сухари, натёртый на мелкой тёрке сыр, чеснок пропущенный через пресс и немного соли.
Окунаем кабачковые палочки сначала в яйцо, затем в сухарную смесь и выкладывать на застеленный пергаментом противень.
Выпекать 25-35 минут до румяного золотистого цвета.
Рекомендуется подавать со сметанным, сливочным или томатным соусом
Автор рецепта Владислав Носик
Рубрики: | рецепты/cалаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |