Цитата сообщения Лилёша
4 баклажана
4-5 крутых яйца
2 небольших луковицы
майонез по вкусу
соль
сахар
масло для жарки
1.Баклажаны режем соломкой, лук полукольцами.
2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут, чтобы стекла горечь.
3.Лук необходимо замариновать, для этого обдаем его кипятком, через пару минут воду сливаем. Добавляем 1 ст.л. сахара и 4 ст.л. столового (я беру яблочный) уксуса, заливаем кипятком (50-70 мл.),накрываем и даем настояться.
4.Баклажаны обжариваем на растительном масле и даем остыть.
5.Складываем в емкость для салата, добавляем порезанные яйца, отжатый маринованный лук заправить майонезом. Солим по вкусу, перемешиваем и наслаждаемся!
слова и фото автора
источник