Тушеная картошка. 5 способов, как приготовить картошку с мясом еще вкуснее.!
РЕЦЕПТЫ:
—1— Картофель, тушеный в молоке
• Мясо - 500 г
• Картофель - 1 кг
• Лук - 1 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Молоко - 500 мл
• Лавровый лист
• Перец черный
• Соль
—2— Картофель с фрикадельками и квашеной капустой
• Мясной фарш - 800 г
• Картофель - 1,1 кг
• Квашеная капуста - 400 г
• Лук - 1 шт.
• Лавровый лист - 1 шт.
• Специи
• Соль
—3— Картофель с думы видами мяса на медленном огне
• Мясо - 700-800 г (у меня свинина и говядина)
• Картофель - 1,3 кг
• Морковь - 1 шт.
• Лук - 1 шт.
• Перец болгарский - 1 шт.
• Лавровый лист - 1 шт.
• Перец черный молотый
• Соль
—4— Картофель, тушеный в банке
• Картофель - 1,2 кг
• Говядина - 600 г
• Морковь (крупная) - 2 шт.
• Лук - 2 шт.
• Чеснок - 2 зуб.
• Томатная паста - 1 ст.л.
• Масло растительное (у меня масло, которым я заливала вяленые помидоры) - 2 ст.л.
• Горчица - 1 ч.л.
• Масло сливочное - 40-50 г
• Лавровый лист - 1-2 шт.
• Перец черный молотый
• Соль
*** Банка обычная стеклянная 3 л
—5— Томленый картофель с мясом
• Говядина на кости - 1,5 кг
• Картофель (у меня молодой) - 1 кг
• Лук - 1 шт.
• Помидор - 2 шт.
• Чеснок - 3 зуб.
• Зелень (укроп, петрушка или кинза)
• Перец молотый (лучше смесь перцев)
• Соль
Приятного аппетита!
Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash