-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наташечка1505

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2012
Записей: 45299
Комментариев: 1205
Написано: 46519


Сальтисон из куриных потрошков: вы только попробуйте, как это вкусно.

Четверг, 03 Декабря 2020 г. 10:11 + в цитатник
Цитата сообщения Natalia756
Сальтисон из куриных потрошков: вы только попробуйте, как это вкусно.


Печень куриная-400 г
Желудочки куриные-300 г
Сердечка куриные_300 г
Филе куриное-200 г
Перец,соль,имбирь,лавровый лист молотый.
Желатин-25 г

Все берем в сыром виде и нарезаем небольшимы кусочками. Перемешать добавить соль, специи. Берем от сока бумажную упаковку, внутри фольга, обрезаем верх. На дно кладём потроха частями и пересыпаем сухим желатином. Пакет ставим в кастрюлю с водой и варим 2 часа. Охлаждаем, ставим в холодильник.


Вкусные рецепты.

Natalia756
m



Серия сообщений "Холодец":

Часть 1 - Заливное из ветчинных рулетов с начинкой.
Часть 2 - Свиной холодец.
Часть 3 - Новогодний холодец из курицы.
Часть 4 - Сальтисон из куриных потрошков: вы только попробуйте, как это вкусно.
Часть 5 - Экспресс-хододец - просто и очень бюджетно!
Часть 6 - Слоеное заливное из курочки.
...
Часть 10 - Зельц из курицы и потрошков: вы только попробуйте, как это вкусно!
Часть 11 - Экспресс-холодец - и кто скажет, что там всего одно куриное бёдрышко?
Часть 12 - Заливное "Курица в сугробе"- хорошая альтернатива холодцу


Рубрики:  Кулинария/колбасы
Кулинария/блюда из субпродуктов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку