-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наташечка1505

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2012
Записей: 45292
Комментариев: 1200
Написано: 46507


Домашняя колбаска

Воскресенье, 16 Августа 2020 г. 05:16 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны

 

 

Всем привет!

Домашние колбаски-это очень вкусное блюдо.В магазине
Вы такие не купите)))))))
Сочные,ароматные и очень вкусные!

false

 Ингредиенты:

(я готовила колбаски на 3 кг свинины
рецепт пишу на 1 кг )
 Свинина (полужирная) - 1 кг
Кишки свиные
 Чеснок - 4 зуб.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Кориандр - 0,5 ч.л.
Приправа к мясу-0.5 ч.л.
 Соль - 1,5 ч.л.
 Вода холодная - 200 мл
Приготовление:
Готовятся колбаски просто.
А в итоге получаются найвкуснейшие...для тех кто любит свинину.
Свинину режем на кусочки и перекручиваем на мясорубке вместе с
чесноком.Добавляем
соль,перец,кориандр,приправу к мясу(у меня из Турции...очень
ароматная,дочь привезла) и холодную воду.Перемешиваем минут
5-8.Накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 3-4 часа.Наполнить
наши будущие колбаски в кишки не очень плотно.По желанию закрутить в
виде
сарделек.У меня немного не хватило натуральной свиной кишки.....но меня
устроила и искуственная  Коллагеновая оболочка .На фото колбаска именно
в ней.
Разложила по пакетам и отправила в морозильную камеру.
Запекала при температуре
170* 25 минут.Перевела на 200* на 15 минут.Потом Гриль 15 минут.Готово!
false


 

Рецепты от Татьяны
 

 

Рубрики:  Кулинария/колбасы

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку