-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наташечка1505

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2012
Записей: 45299
Комментариев: 1205
Написано: 46519


Балык горячего копчения

Вторник, 18 Февраля 2020 г. 06:04 + в цитатник
Цитата сообщения ПУШИСТЫЙ__КОТЁНОК

main.jpg

Когда-то, в далеких 90-ых, на рынках всех городов продавался копченый балык. Он имел изумительный вкус…
Сейчас под этим названием в супермаркетах и магазинах продается множество фирменных изделий, но вкуса балыка 90-ых я никогда не встречал. Пришлось готовить самому. Конечно, чуть-чуть не то, ибо готовилось для себя (без добавления лишней влаги), но и нельзя сказать, что хуже… Скорей наоборот…

Продукты для Балык горячего копчения

  • Свинина 1 кг
  • Соль
  • Перец черный

Пошаговый фото-рецепт: Балык горячего копчения

Балык горячего копчения: шаг 0 Обильно натираем мясо солью и перцем (перец опционально). Укладываем мясо в контейнер и убираем в холодильник на 12-72 часа.
Балык горячего копчения: шаг 1 Подготавливаем коптильню и закладываем мясо. Коптим 120-140 минут. Температура копчения не выше 110-ти градусов.
Балык горячего копчения: шаг 2 Мясо через 60 минут копчения.
Балык горячего копчения: шаг 3 Мясо через 120 минут копчения.
Балык горячего копчения: шаг 4

После копчения мясо охлаждаем в течении 3-12 часов.

http://receptovmnogo.ru/balyk-goryachego-kopcheniya/

Рубрики:  Кулинария/колбасы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку