Орешки с начинкой «птичье молоко» |
Орешки с начинкой «птичье молоко» — очень вкусный десерт. Если подавать пирожные сразу на стол — то они хрустящие с нежной, мягкой начинкой. Если они полежат — то становятся очень мягкие, тающие во рту.
Количество написать затрудняюсь, так как заготовки орешек оставались от орешек с вареной сгущенкой, а «птичье молоко» — делала вафли с этим кремом и его тоже оказалось больше, чем вафель .
По любому из рецептов выпекаем половинки орешек (без разницы — мягкие или хрустящие).
Делаем птичье молоко из яичного белка, сахара и разведенного желатина…
… и сразу же наполняем им половинки орешек, соединяя в «целый» орешек.
Орешки с начинкой «птичье молоко» готовы!
http://vkusno-foto.ru/recept/oreshki-s-nachinkoj-ptiche-moloko/
Рубрики: | Выпечка/вафли |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |