-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наташечка1505

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2012
Записей: 45292
Комментариев: 1200
Написано: 46507


САЛАТ "РОЗОВЫЙ БЛЮЗ"

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 13:16 + в цитатник
Цитата сообщения ALLA_KORN

яйца куриные (вареные) - 5 шт.
окорок куриный (вареный) - 2 шт.
шампиньоны (консерв. или свежие) - 1 банка или 700 гр.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
черри - 500-700 гр.
майонез (или чесночный соус)
соль
зелень
редька (черная, для украшения)

Лук очистить и измельчить. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук обжарить с морковью. Если вы используете для салата свежие шампиньоны, то их нарезать средними кубиками и обжарить с луком и морковью.



Куриное мясо освободить от кости и нарезать небольшими кубиками.
К курице выложить обжаренные лук с морковью
Добавить нарезанные кубиками яйца.
Шампиньоны нарезать небольшими кубиками и добавить к остальным ингредиентам.

Салат посолить, при желании поперчить, добавить майонез и перемешать, выложить на тарелку придав салату форму сердца.

Помидор помыть и острым ножом снять шкурку по спирали, затем так же по спирали скрутить ее обратно, получится розочка. Сделать таким способом нужное количество розочек, чтобы покрыть ими весь салат. Помидоров может понадобится больше или меньше, в зависимости от того, какого размера будет сердце. Украсить салат зеленью.

Редьку очистить, нарезать тонкими пластинками и вырезать цветочки, серединку сделать из семечек болгарского перца.

https://vk.com/feed?z=photo-74371281_393743808%2Falbum-74371281_00%2Frev

Рубрики:  Кулинария/украшения блюд

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку