-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Батыр

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2012
Записей: 1493
Комментариев: 33
Написано: 1606


Террин из творога с редисом и зеленью.

Вторник, 06 Мая 2014 г. 22:34 + в цитатник
Цитата сообщения Любимая_кухонька Террин из творога с редисом и травами


Отличный вариант легкого завтрака или ужина... 

В оригинальном рецепте в составе ингредиентов есть 1,5 ч.л. желатина... Я вполне обошлась без него.

 

Кстати, а если вы из Украины и вы ищите для себя надёжную лабораторию, то по ссылке dila.ua/patients/autumn.html вы сможете узнать о независимой медицинской лаборатории «ДІЛА», которая имеет успешный 15-ти летний опыт в области лабораторной диагностики в Украине. Обязательно загляните на сайт, чтобы узнать цены, услуги и контакты. 

 

Ингредиенты

творог 9% 400 г
свежий редис 7 шт.
лук зеленый 7 веточек
петрушка свежая 7 веточек
укроп 7 веточек
хрен со сливками 2 ст. л.
соль 1 щепотка
черный перец 1 щепотка
сливки 20% 120 мл
лимонный сок 1 ст. л.
 

Редис помыть и нашинковать мелкой соломкой.  Зелень помыть, обсушить и порубить, соединить с редисом.
 Творог соединить с хреном и сливками, приправить солью, перцем и лимонным соком, добавить редис с зеленью и хорошо все перемешать до однородного состояния.

Прямоугольную форму выстелить пищевой пленкой, положить в нее творожную смесь, поднять края пленки к центру и хорошо утрамбовать творог. Поставить сверху гнет и отправить в холодильник на ночь. Готовый террин освободить от пленки и нарезать порционными кусочками.

Приятного аппетита!

Источник: viva30033.blogspot.ru/2014/05/blog-post.html

Рубрики:  рецепты/закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку