Курица с картофелем по-французски |
Блюдо очень вкусное и простое в приготовлении. И самое главное, из доступных продуктов!
Куриное филе нарезать тонкими ломтиками.
Нарезанное мясо переложить в миску. Добавить 2 ст. л. сметаны, любой жирности, 2 ст. л. майонеза, 1 ч. л. паприки, нарезанный полукольцами лук, соль и черный перец по вкусу. Перемешать и оставить на 20-30 минут мариноваться.
Картофель нарезать кружочками.
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить нарезанный картофель. Посолить по вкусу.
Следующим слоем выкладываем подготовленное куриное мясо.
Выкладываем оставшийся картофель.
Помидор нарезать мелкими кубиками и выложить в центр запеканки.
Сверху посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов около часа.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Готовим/Эх и вкусненько |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |