-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Повязуша

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2012
Записей: 55263
Комментариев: 1141
Написано: 56408


Грибной суп из свежих опят

Пятница, 23 Октября 2020 г. 15:01 + в цитатник
Цитата сообщения Людочка_Вершинина

Грибной Суп из опят — это простой очень вкусный суп, который подавать нужно сразу же.

Рецепт (на кастрюлю 3л.):         

Опята отварные — 300 г.

Лапша яичная — 100 г.

Масло растительное — 30 мл.

Картофель — 2-3 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Лук порей — 1 шт.

Зелень — 3 веточки.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шаг 1

Морковь натереть мелкой терке, лук порезать мелко.В кастрюлю налить масло, поставить ее на огонь и выложить овощи, обжарить 5-7 минут помешивая.

Шаг 2

Картофель очистить и порезать мелкой соломкой. Закинуть его тоже в кастрюлю вместе с грибами и залить водой. Готовить 15 минут. После этого закинуть лапшу и варить ещё 5-7 минут. Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 3

Порезать лук порей и обжарить его слегка на сковороде.

Зелень мелко порезать.

Выложить суп порционно, сверху порей и посыпать зеленью.



Приятного аппетита! 

https://prigotovimvkusno.com

Рубрики:  Готовим/Эх и вкусненько

tvorcheskaya   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2020 г. 08:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку