-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Повязуша

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2012
Записей: 55263
Комментариев: 1141
Написано: 56408


Штрудель с мясом.

Пятница, 21 Февраля 2014 г. 10:45 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Сан Штрудель с мясом.

2 (667x700, 159Kb)


На 8 порций:

• 200 г ржаной муки
• 300 г пшеничной муки
• 30 г сухих дрожжей
• 1 чайн. соли
• щепотка сахара
• 1 чайн. кмина
• 300 мл пахты или молока
Для начинки:
• 1 луковица
• 2 зубчика чеснока
• 300 г рубленого мяса
• 2 веточки рубленого тимьяна
• 1 . ложка острой горчицы
• соль
• молотый черный перец
• растительное масло для жаренья

1 Смешать ржаную и пшеничную муку. Добавить дрожжи, кмин, соль, сахар, влить теплую пахту, замесить тесто и поставить в теплое место подходить на 1 ч.
2 Для начинки лук и чеснок очистить и порубить. Лук обжаривать на растительном масле 3 мин. Добавить чеснок и тимьян и обжаривать еще 3 мин. Подмешать рубленое мясо и обжарить до готовности. Посолить и поперчить.
3 Тесто раскатать, смазать горчицей, выложить начинку и свернуть в рулет. Оставить подходить на 30 мин. Смазать рулет теплой подсоленной водой и выпекать 40-50 мин при 200°.

Лиза. Приятного аппетита!
Рубрики:  Готовим/Вкусненькое второе блюдце

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку