-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Повязуша

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2012
Записей: 55263
Комментариев: 1141
Написано: 56408


Каннеллони с курицей

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 10:43 + в цитатник
Цитата сообщения КОТктейль Каннеллони с курицей



Каннеллони с курицей /Cannelloni/

Каннелло́ни (итал. cannelloni) — это итальянская паста (макароны) в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см.

Ингредиенты:

Пачка макарон cannelloni
600 гр куриного фарша
специи
луковица
и столько же (сколько лука) цукини

Для соуса:

250мл сливок
1 ст. ложка муки
200мл овощного бульона
петрушка (зелень)
приправы
300гр ферментного сыра




Способ приготовления:

В фарш натереть цукини и лук, сдобрить специями и нафаршировать этим фаршем макароны. Разместить на противне и залить соусом. Запекать в духовке при 190гр С 30 минут. После чего вытащить противень, посыпать рубленной зеленью петрушки и запекать еще 15 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

br /
Рубрики:  Готовим/Вкусненькое второе блюдце

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку