-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Повязуша

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2012
Записей: 55263
Комментариев: 1141
Написано: 56408


Красный рис

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 20:53 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Красный рис

 

200 г риса 1 небольшая луковица 
2 зубчика чеснока 
600 мл куриного бульона (можно использовать воду) 
соль по вкусу        
1 ст.л. томатной пасты
 
1. Лук и чеснок мелко рубим и обжариваем в сотейнике на растительном масле с течение 3-4 минут. 
2. Жарим лук 
3. Добавляем томатную пасту и жарим, помешивая, еще 2 минуты. 
4. Вливаем в сотейник бульон, солим по вкусу, доводим до пузырькового кипения. 
5. Всыпаем рис. 
6. Размешиваем, накрываем крышкой и оставляем томиться на небольшом огне на 15 минут. Вся жидкость должна испариться. 
Около 100ккал. на 100г. (если готовить на курином бульоне)
 
на правах рекламы
  Всем кому нравятся Бойцовские Собаки заходите и узнайте больше про ваших любимцев. Вы найдете множество видео, фото, статей как правильно ухаживать и многое другое. Я рекомендую этот сайт!!!
                                                 для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Готовим/Вкусненькое второе блюдце

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку