Цитата сообщения The_blond_goddess
Куриные котлеты с кабачком и творогом
На 100 г - 92 ккал.
Для приготовления нам нужно:
Фарш из куриного филе — 0,8-1 кг
Свежемолотый черный перец
Творог до 5% — 200 гр
Небольшой кабачок — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Зубчика чеснока — 1 шт.
Соль
Приступаем к приготовлению:
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом.
Все ингредиенты смешать. Можно добавить мелко нарезанную свежую зелень. Смачивая руки холодной водой, сформировать котлеты круглые и немного приплюснутой формы.
Обжарить на хорошо разогретой сковороде без масла на огне больше среднего до образования золотистой корочки, затем убавить огонь, закрыть крышкой и довести до готовности минут 5.